Bake Ingredients

Рецептура

Вишневое пирожное на смеси «Ред Барон» в стиле “Красный Бархат” с покрытием из заварного крема на смеси «Милана» и шоколада.
Рулет «Будапешт» ягодный на воздушном полуфабрикате с использованием «Альбуквик»/ «Альтер Микс» с ягодным крем-суфле на основе «Чемпион»
Бисквитный торт на смеси «Альба» с яблочным повидлом и сахарной помадкой «Айсберг»
Пирожное “Крем-боул” в бисквитной чашечке на основе “Ред Барон” с крем-суфле “Персик” на основе “Чемпион”
Торт “Захер” на смеси «Амираль шоколад»
Пирожное шоколадное (вариация «Брауни») на «Амираль Шоколад»
Пирожное «Крем-боул» на смеси «Миранда Шоколад» с кремом из сметаны и темного шоколада на основе «ШефДекор»
Муссовый мини-торт «Киви» на шоколадном бисквите «Миранда Шоколад» и муссом на основе пасты «Киви» на «ШефДекор»
Пирожное «Sweet-roll» с абрикосовым крем-суфле на основе «Чемпион» и бисквите на «Нимио»
Бисквитный торт на смеси «Альба шоколад» с вишневым конфитюром и шоколадной сахарной помадкой «Айсберг»