Bake Ingredients

Рецептура

Рецептура заварного карамельного крема с крошкой на “Милана Карамель”
Основа для крема “Чемпион”
Полуфабрикат крема типа “взбитые сливки” на основе “Чемпион”
Полуфабрикаты крема суфлеподобной структуры на основе “Чемпион”
Воздушный бисквит на «Нимио»
Бисквитная чашечка c вишневым вкусом в стиле “Красный бархат” для пирожного “Крем-боул” на “Ред Барон”
Основа для киш лорен с использованием агента «Софтбейк»
Воздушный бисквит на «Энигма»
Основа для коржа с бортами из песочной крошки для чизкейка на смеси «Атланта»/«Атланта Софт» (рецептура №2)
Полуфабрикат масляного бисквита с ванильно-сливочным вкусом на смеси «Альба»
1 2 3 4 21