Bake Ingredients

Вишневое пирожное на смеси «Ред Барон» в стиле “Красный Бархат” с покрытием из заварного крема на смеси «Милана» и шоколада.

Лаконичное изделие на основе нежного вишневого бисквита в стиле “Красный Бархат” (Red Velvet), покрытого тонким слоем заварного молочного крема и шоколада.
Дозировка смеси в рецептуре: 10% к массе теста

Рецептура

1. Выпечной полуфабрикат «Ред Барон»
Мука в/с -104 г
Сахар-песок – 72 г
Смесь «Ред Барон» – 48 г
Маргарин столовый/молочный 82%* – 72 г
Яйцо куриное/меланж – 72 г
Вода** – 72 г
Молоко сгущенное – 36 г
ИТОГО: 476 г
Технология приготовления
замес теста
Маргарин*, яйцо, воду, смесь «Ред Барон», молоко сгущенное, муку и сахар внести в емкость миксера одновременно.
Замешивать тесто 1 минуту на медленной скорости, затем на повышенной
скорости 5 минут.

Примечание:
** Температура маргарина должна составлять 16-18 ̊С.
**Воду рекомендуется применять комнатной температуры 18-20 ̊С.
Формование
Тесто* равномерно разлить на противень с высотой борта 2,5-3 см, предварительно выстеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
Примечание:
*Высота теста относительно борта не более 2-2,5 см
Количество теста в рецептуре дано на форму 18*18 см.

выпечка
Для ротационной печи:
☑ температура выпечки 200-210 ̊С, положение шиберной заслонки -закрытое.
Продолжительность выпечки от 15 до 25 минут, в зависимости от загрузки;

Для подовой печи:
☑ температура «низ» – 200 ̊С, температура «верх» – 210 ̊С.
Продолжительность выпечки 20-25 минут;

Для конвекционной печи:
☑ температура 200 ̊С, конвекция воздуха «минимум».
Продолжительность 20-25 минут в зависимости от загрузки.
2. Заварной молочный крем на смеси «Милана»
Смесь для заварного крема «Милана» – 68 г
Молоко сгущенное – 55 г
Вода (питьевая) t18-20 ̊С – 202 г
ИТОГО: 325 г
Смешивание компонентов для крема:
Воду, молоко сгущенное и смесь «Милана Крем» внести в емкость миксера одновременно.
Перемешивать лопаткой на повышенной скорости 5 минут.
Отделка:
На выпеченный охлажденный полуфабрикат «Ред Барон» нанести «Молочный крем», равномерно распределяя по всей поверхности толщиной 0,5-0,8 см. Далее нанести тонким слоем, предварительно растопленное шоколадное покрытие* и посыпать цветным сахарным декором**.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*покрытие «Темный шоколад» – 100 г
**посыпка «Сахарный декор» – 30 г
Нарезка:
Изделие нарезать на формы требуемого размера.
Хранение/Срок реализации
120 часов при температуре 4±2 ̊С в закрытой упаковке.

Дополнительно

Упек полуфабриката составляет ~13%.

264 thoughts

  1. Mobile Phone Monitoring App – hidden tracking app that secretly records location, SMS, call audio, WhatsApp, Facebook, Viber, camera, internet activity. Monitor everything that happens in mobile phone, and track phone anytime, anywhere.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.