Bake Ingredients

Рецептура

Воздушное пирожное «Фаворит» с использованием «Альбуквик»/ «Альтер Микс» и шоколадного крема на основе «Милана»
Бисквитный торт на смеси «Альба шоколад» с вишневым конфитюром и шоколадной сахарной помадкой «Айсберг»
Пирожное «Sweet-roll» с абрикосовым крем-суфле на основе «Чемпион» и бисквите на «Нимио»
Белковый рулет «Будапешт» шоколадный на воздушном полуфабрикате с использованием «Альбуквик»/«Альтер Микс» с творожным крем-суфле на основе «Чемпион»
Ванильный кекс-маффин на «Миранда»
Лимонный кекс-маффин на «Миранда Лимон»
Творожный кекс-маффин на «Миранда Творог»
Кекс апельсиново-шоколадный на «КайзерКейк»
Ореховый кекс-маффин на «Миранда Орех»
Миндальный кекс-маффин на «Миранда Миндаль»