Bake Ingredients

Пирожное «Крем-боул» на смеси «Миранда Шоколад» с кремом из сметаны и темного шоколада на основе «ШефДекор»

Оригинальное изделие/новая подача кремовых кондитерских изделий: бисквитная чашечка с шоколадным вкусом, наполненная сметанным и шоколадно-сливочным кремом.
Дозировка смеси в рецептуре: 7,9% к массе теста

Рецептура

1. Приготовление полуфабриката теста “Миранда Шоколад”
Мука в/с – 850 г
Сахар-песок – 850 г
Смесь «Миранда Шоколад» – 300 г
Масло растительное* – 600 г
Яйцо куриное/меланж – 600 г
Вода** – 600 г
ИТОГО: 3800 г
Технология приготовления
замес теста
Все ингредиенты по рецептуре вносят в емкость миксера и перемешивают лопаткой на средней скорости 3-5 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Рекомендуется рафинированное дезодорированное растительное масло.
**Применяется обычная вода комнатной температуры.
формование
Масса тестовой заготовки 60 грамм.
Тесто разливать с помощью кондитерского мешка в силиконовые формы для тартов (С-2090).

выпечка
в ротационной печи:
температура 160-170°С,
положение «шиберной заслонки» – закрытое;
Продолжительность выпечки от 20 до 30 минут, в зависимости от загрузки печи;
в подовой печи:
температура «низ» 160°С, температура «верх» 170°С. Продолжительность выпечки 20-25 минут;
в конвекционной печи:
температура 170°С, конвекция воздуха «минимум». Продолжительность выпечки 20-25 минут в зависимости от загрузки печи.
отделка
Выпеченный и охлаждённый полуфабрикат на основе «Миранда Шоколад» обмакнуть в растопленный шоколад или шоколадную глазурь. Дно внутри полуфабриката немного пропитать сахарным сиропом. В один кондитерский мешок с резной насадкой поместить два предварительно подготовленных кондитерских мешка с кремами (см., пжл. ниже). Отсадить в полость бисквитной чашечки 2 вида крема одновременно. Поверхность можно украсить измельчённым орехом, свежими ягодами или декором из шоколада.
2.Приготовление сметанного крема на основе «ШефДекор»
Основа «ШефДекор» – 600 г
Сахар-песок – 400 г
Сметана 20% – 700 г
Вода t 3-4 ̊С* – 1300 г
ИТОГО: 3000 г
Все ингредиенты внести в ёмкость миксера, взбивать венчиком на
высокой скорости 3-5 минут.
Выложить в кондитерский мешок (без насадки), сделав срез кончика ~2-2,5см.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Применяется обычная вода централизованного питьевого водоснабжения.
В зависимости от региональных характеристик воды ее можно дополнительно очистить: 1. вскипятить; 2. использовать фильтр обратного осмоса; 3. обработать ультрафиолетом.
ВАЖНО: вода и сметана должны быть охлаждены до 3-4 ̊С
2.Приготовление сметанного крема на основе «ШефДекор»
Основа «ШефДекор» – 600 г
Сахар-песок – 400 г
Шоколад темный 72% (растопленный) – 600 г
Сливки животные 10% t 3-4 ̊С* – 1400 г
ИТОГО: 3000
Все ингредиенты внести в ёмкость миксера, взбивать венчиком на
высокой скорости 3-5 минут.
Выложить в кондитерский мешок (без насадки), сделав срез кончика ~2-2,5см.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Применяется обычная вода централизованного питьевого водоснабжения.
В зависимости от региональных характеристик воды ее можно дополнительно очистить: 1. вскипятить; 2. использовать фильтр обратного осмоса; 3. обработать ультрафиолетом.
ВАЖНО: Вода и сливки должны быть охлаждены до 3-4 ̊С
Срок реализации
В готовом изделии не более 120 часов при температуре 4+-2°С;
Выпеченный полуфабрикат хранится до 10 суток при хранении в герметичной упаковке.

Дополнительно

Упек составляет ~13%.

251 thoughts

  1. Najczęstszymi przyczynami niewierności między parami są niewierność i brak zaufania. W czasach bez telefonów komórkowych i Internetu kwestie nieufności i nielojalności były mniejszym problemem niż obecnie.

  2. UID_95859078###
    Baru-baru ini, para pemain Mahjong Wins 3 dikejutkan dengan bocoran RTP yang diklaim bisa meningkatkan peluang kemenangan secara signifikan. Banyak yang percaya bahwa informasi ini membantu mereka mendapatkan hasil yang lebih konsisten dalam permainan. Jika Anda ingin tahu lebih lanjut, cek bocoran RTP Mahjong Wins 3 hari ini dan lihat apakah strategi ini benar-benar efektif.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.