Bake Ingredients

Рецептура

Сдоба «Дачная» для мягких тостов на «Супербан»
Сдобная булочка с корицей (типа «Синнабон») на «Супербан»
Панеттоне (итальянский кулич) на “Супербан”
Сдобное тесто длительного хранения на «Супербан»
Торт “Захер” на смеси «Амираль шоколад»
Пирожное «Крем-боул» на смеси «Миранда Шоколад» с кремом из сметаны и темного шоколада на основе «ШефДекор»
Муссовый торт «Манго-карамель» на «Миранда Карамель» и «ШефДекор»
Пирожное «Крем-боул» на смеси «Миранда Творог» с кремом из ягод облепихи на основе “ШефДекор”
Муссовый мини-торт «Киви» на шоколадном бисквите «Миранда Шоколад» и муссом на основе пасты «Киви» на «ШефДекор»
Пирожное шоколадное (вариация «Брауни») на «Амираль Шоколад»