Bake Ingredients

Рецептура

Пластовый сливочно-масляный пирог (sheet cake) на «КайзерКейк» с вишнёвым и йогуртовым крем-суфле на «Чемпион»
Пирог с персиком, ягодой и заварным кремом «Бриола» на «Амираль»
Пластовый сливочно-масляный пирог (sheet cake) на смеси «КайзерКейк» с кремом-суфле «Крем-брюле» на основе «Чемпион»
Рогалики со вкусо-ароматическими добавками на агенте “Суперфлекс”
Пирожное-сэндвич “Карамельное” с крем-суфле на основе “Чемпион” с вареной сгущенкой и карамельном бисквите с использованием смеси “Миранда Карамель”
Пандоро (итальянский кулич) на “Супербан”
Кулич-каравай на “Вестдонат”
Основа для кулича на “Супербан”
Пирожное “Медовые полоски” с начинкой из вареной сгущенки на агенте “Винни”
Рулет длительного хранения с начинкой на смеси «Роллбейк»