Bake Ingredients

Рулет длительного хранения с начинкой на смеси «Роллбейк»

Нежный рулет из масляного бисквита с начинкой, сохраняющий свои потребительские свойства в течение 30 дней. Актуальное решение для продажи в каналах сетевой розницы.
Дозировка смеси в рецептуре: 5,5% к массе теста

Рулет длительного хранения “Роллбейк”

Рецептура

Мука пшеничная – 200 г
Сахар-песок – 302 г
Смесь «Роллбейк» – 62 г
Вода* – 160 г
Яйцо куриное/меланж -180 г
Соль – 4 г
Масло растительное** – 200 г
Сорбиновая кислота – 2 г
Глицерин (пищевой) – 12 г
ИТОГО: 1122
Технология приготовления
замес теста
Все ингредиенты по рецептуре вносят в емкость миксера и перемешивают лопаткой на средней скорости 6-8 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Применяется обычная вода комнатной температуры.
**Рекомендуется использовать рафинированное дезодорированное масло.
формование
Тесто разливают толщиной 0,3-0,5 см на силиконовые коврики или пергаментную бумагу, необходимой массы.
выпечка
в ротационной печи:
температура – 180-185˚С положение «шиберной заслонки» – закрытое.
Продолжительность выпечки от 13 минут, в зависимости от загрузки печи и массы тестовых заготовок.
в подовой печи:
температура «низ» – 170˚С, температура «верх» – 180˚С. Продолжительность выпечки 13-15 минут.
в конвекционной печи:
температура – 180-185˚С, конвекция воздуха «средняя». Продолжительность выпечки от 13 минут в зависимости от загрузки печи и массы тестовых заготовок.

Срок реализации
До 30 суток при температуре +20-25 ̊С в герметичной упаковке.

Дополнительно

Упек составляет ~16%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.