Bake Ingredients

Рецептура

Основа для заварного крема “Милана”
Основа для легкого крема “Айвори”
Бисквитная чашечка c вишневым вкусом в стиле “Красный бархат” для пирожного “Крем-боул” на “Ред Барон”
Бисквитная чашечка с шоколадным вкусом для пирожного “Крем-боул” на “Бэллабрио Шоколад”
Сладкие крендели из теста для мягких вафель на «Миранда»
Зефир с использованием «Альбуквик»/«Альтер Микс» на уваренном яблочном пюре
Зефир фруктово-ягодный на «Альбуквик» / «Альтер Микс»
Хрустящие тонкие вишневые вафли на “Ред Барон”
Выпечные пончики на основе теста для мягких вафель на «Миранда»
Сладкие шоколадные крендели из теста для мягких вафель на «Миранда Шоколад»