Bake Ingredients

Сладкие шоколадные крендели из теста для мягких вафель на «Миранда Шоколад»

Оригинальное изделие в виде кренделя или брецеля со структурой мягких вафель («Бельгийских» или «Венских») с шоколадным вкусом.
Дозировка смеси в рецептуре: 7,9% к массе теста

Рецептура

Мука в/с – 850 г
Сахар-песок – 850 г
Смесь «Миранда Шоколад» – 300 г
Масло растительное* – 600 г
Яйцо куриное/меланж – 600 г
Вода** – 600 г
ИТОГО: 3800 г
Технология приготовления
замес теста
Все ингредиенты по рецептуре, вносят в емкость миксера и перемешивают лопаткой на средней скорости 3-5 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Рекомендуется рафинированное дезодорированное растительное масло.
**Применяется обычная вода комнатной температуры.
формование
Залить тесто в плату для вафель, имеющей форму кренделя.
выпечка
Осуществляется на специальном оборудовании для приготовления мягких вафель:
продолжительность 2-3 минуты, в зависимости от массы тестовых заготовок.

Отделка
После полного остывания выпеченной заготовки покрыть шоколадной глазурью и/или сахарной пудрой.

Срок реализации
30 суток при хранении в герметичной упаковке.
При производстве изделий длительного хранения с начинкой, рекомендуется использовать начинку с содержанием сухих веществ не менее 60%.

Дополнительно

Упек составляет ~11%.

472 thoughts

  1. Es muy difícil leer los correos electrónicos de otras personas en la computadora sin conocer la contraseña. Pero a pesar de que Gmail tiene alta seguridad, la gente sabe cómo piratear secretamente una cuenta de Gmail. Compartiremos algunos artículos sobre cómo descifrar Gmail, piratear cualquier cuenta de Gmail en secreto sin saber una palabra.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.