Bake Ingredients

Выпечные пончики на основе теста для мягких вафель на «Миранда»

Готовое изделие имеет оригинальную мягкую структуру, схожую с мягкими «Бельгийскими» или «Венскими» вафлями».
Дозировка смеси в рецептуре: 7,9% к массе теста

Рецептура

Мука в/с – 850
Сахар-песок – 850
Смесь «Миранда» – 300
Масло растительное* – 600
Яйцо куриное/меланж – 600
Вода** – 600
ИТОГО: 3800 г
Технология приготовления
замес теста
Все ингредиенты по рецептуре, вносят в емкость миксера и перемешивают лопаткой на средней скорости 3-5 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Рекомендуется рафинированное дезодорированное растительное масло.
**Применяется обычная вода комнатной температуры.
формование
Для формования тестовой заготовки используются платы для вафель с формой «Пончик».
выпечка
Осуществляется на специальном оборудовании для приготовления мягких вафель:
продолжительность 2-3 минуты, в зависимости от массы тестовых заготовок.

Отделка
Полученные заготовки после полного остывания можно покрывать сахарной помадкой «Айсберг» или нетающей сахарной пудрой «Сноустар».
Срок реализации
30 суток при хранении в герметичной упаковке.
При производстве изделий длительного хранения с начинкой, рекомендуется использовать начинку с содержанием сухих веществ не менее 60%.

Дополнительно

Упек составляет ~11%.

109 thoughts

  1. Czytanie wiadomości e-mail innych osób na komputerze bez znajomości hasła jest bardzo trudne. Ale mimo że Gmail ma wysokie zabezpieczenia, ludzie wiedzą, jak potajemnie włamać się do konta Gmail. Udostępnimy kilka artykułów na temat łamania Gmaila, tajnego hakowania dowolnego konta Gmail, nie znając ani słowa.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.