Bake Ingredients

Хрустящие тонкие вишневые вафли на “Ред Барон”

Оригинальные хрустящие вафли с вишневым вкусом и привлекательной поверхностью насыщенного амарантового цвета.
Дозировка смеси в рецептуре: 8% к массе теста

Рецептура

Мука в/с – 520 г
Сахар-песок – 520 г
Смесь «Ред Барон» – 200 г
Масло растительное* – 440 г
Вода** – 420 г
Яйцо куриное/меланж – 400 г
ИТОГО: 2500 г
Технология приготовления
замес теста
Все ингредиенты по рецептуре, вносят в емкость миксера и перемешивают лопаткой на средней скорости 3-5 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Рекомендуется рафинированное дезодорированное масло.
**Применяется обычная вода комнатной температуры.
формование
Тесто заливается на вафельную плиту*.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Масса тестовой заготовки зависит от размеров вафельной плиты.
выпечка
Осуществляется на специальных вафельных печах или вафельницах.
Продолжительность выпечки 2-3 минуты, в зависимости от массы тестовых заготовок.

Срок реализации
120 часов (в зависимости от применяемой начинки).
Для продления сроков реализации возможно внесение консервантов по общепринятой схеме.

Дополнительно

Упек составляет ~ 11%

55 thoughts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.