Bake Ingredients

Рецептура

Мини-пирог с испанским декором на смеси «Фортэ Лайт»
Пластовый пирог с вишневым крем-суфле на основе «Чемпион» и сливочном бисквите на «Миранда»
Пластовый сливочно-масляный пирог (sheet cake) на «КайзерКейк» с вишнёвым и йогуртовым крем-суфле на «Чемпион»
Пирог на основе масляного бисквита с персиком на смеси «Амираль Йогурт» с кремом «Баварский»
Раскатное песочное тесто на «Акробат» (рецепт №2)
Тонкий медовый полуфабрикат (типа “мильфей”) на агенте “Винни”
Рогалики со вкусо-ароматическими добавками на агенте “Суперфлекс”
Полуфабрикат соленого раскатного песочно-творожного теста на агенте “Творолюкс”
Полуфабрикат раскатного медового теста на агенте “Винни” (рецепт №1)
Оригинальное медовое печенье с прослойкой из вареной сгущенки на агенте “Винни”