Bake Ingredients

Мини-пирог с испанским декором на смеси «Фортэ Лайт»

Лаконичное изделие на основе оригинального бисквита, сочетающего в себе структуру воздушного бисквита и функциональность масляного, позволяющую удерживать на поверхности, а также внутри тестовой заготовки начинки и декоры: конфитюры, жировые начинки, заварные кремы, замороженные ягоды и т.д.
Дозировка смеси в рецептуре: 5,7% к массе теста

Рецептура

Мука пшеничная – 480 г
Сахар-песок – 420 г
Смесь «Фортэ Лайт» – 100 г
Масло растительное* – 250 г
Вода** – 200 г
Яйцо – 300 г
ИТОГО: 1750 г
Технология приготовления
замес теста
Замес теста:
В емкость миксера вносят все компоненты и перемешивают лопаткой на средней скорости 5-7 минут до однородной консистенции.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Рекомендуется рафинированное дезодорированное растительное масло.
**Применяется обычная вода комнатной температуры.
формование
Тесто равномерно распределить по всей площади выбранной формы*.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Тесто рекомендуется разливать в форму диаметром 10 см высотой 2-3 см, массой 80-90 граммов, общая масса начинки рекомендуется 30-35 граммов на данный размер формы.
Декорирование
Подготовить три вида начинок*: карамельную, ванильную, шоколадную или с другими вкусами. Масса каждой начинки должна составлять около 235 г.
С помощью кондитерского мешка отсадить каждый вид начинки в три условные точки* на поверхности изделия, далее, с помощью деревянной шпажки сделать разводы***.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Желательно использовать жировые начинки с содержанием сухих веществ не менее 70%.
** Точки должны образовывать вершины равностороннего треугольника.
выпечка
в ротационной печи:
температура выпечки 170-175 ̊С, положение шиберной заслонки –закрытое;
Продолжительность выпечки от 20-30 минут, в зависимости от загрузки;
в подовой печи:
температура «низ» – 160 ̊С, температура «верх» – 170 ̊С.
Продолжительность выпечки 20-30 минут;
в конвекционной печи:
температура 170 ̊С, конвекция воздуха «минимум».
Продолжительность выпечки 20-30 минут в зависимости от загрузки.
Отделка
Полностью остывшее изделие с помощью кисти можно покрыть тонким слоем нейтрального геля холодного приготовления, масса геля составляет около 200 г.

ВАЖНО: необходимо использовать гель холодного приготовления.
Срок реализации
30 суток при хранении в герметичной упаковке.
Срок хранения также зависит от сроков хранения используемой начинки.
Для продления сроков реализации возможно внесение консервантов по общепринятой схеме.

Дополнительно

Упек составляет ~13%.

107 thoughts

  1. After most mobile phones are turned off, the restriction on incorrect password input will be lifted. At this time, you can enter the system through fingerprint, facial recognition, etc.

  2. Keyloggers are currently the most popular way of tracking software, they are used to get the characters entered on the keyboard. Including search terms entered in search engines, email messages sent and chat content, etc.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.