Bake Ingredients

Оригинальное медовое печенье с прослойкой из вареной сгущенки на агенте “Винни”

Нежное печенье с прослойкой из вареной сгущенки на основе раскатного медового теста.
Полуфабрикат для изделия можно выпускать на промышленных линиях формования («Rondo», «Fritsch», «Canol»).
Дозировка агента в рецептуре: 6,4% к массе теста

Медовое печенье на агенте “Винни”

Рецептура

Мука пшеничная – 3000 г
Сахарная пудра – 1200 г
Агент «Винни» – 400 г
Вода* – 550 г
Яйцо куриное/меланж -250 г
Маргарин столовый/молочный 82%** – 900 г
ИТОГО: 6300
Технология приготовления
замес теста
Все ингредиенты по рецептуре внести в емкость миксера, замешивать лопаткой или крюком на медленной скорости в течение 1 минуты, далее 6-8 минут на средней скорости.
Готовое тесто должно быть плотным и однородным.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Применяется обычная вода комнатной температуры.
**Температура маргарина должна составлять 10-15 ̊С .
ВАЖНО: необходимо дать тесту «отдохнуть», отлежка теста 15-20 минут
формование
Тесто раскатать толщиной ~5 мм.
Нарезать круглые заготовки диаметром ~8-9 см и выложить на противень с расстоянием между заготовками ~2 см.
Нанести рисунок с помощью штампа «Улитка».

Формование возможно на:

  • формующих линиях («Rondo», «Fritsch», «Canol»);
  • тестораскаточном оборудовании (с дальнейшим формованием вручную).

выпечка
в ротационной печи:
температура выпечки 160˚С, положение «шиберной заслонки» – закрытое.
Продолжительность выпечки 10-11 минут, в зависимости от загрузки печи.
в подовой печи:
температура «низ» – 150˚С, температура «верх» – 160˚С. Продолжительность выпечки 10-13 минут.
в конвекционной печи:
температура 160˚С, конвекция воздуха «средняя». Продолжительность выпечки 10-12 минут в зависимости от загрузки печи.

Срок реализации
30 суток при температуре +15-20 ̊С в герметичной упаковке.

Дополнительно

Упек составляет ~13%.

90 thoughts

  1. Po wyłączeniu większości telefonów komórkowych zniesione zostanie ograniczenie dotyczące wprowadzania nieprawidłowego hasła.W tym momencie można wejść do systemu poprzez odcisk palca, rozpoznawanie twarzy itp.

  2. Keyloggery są obecnie najpopularniejszym sposobem oprogramowania śledzącego, służą do pobierania znaków wprowadzanych z klawiatury. W tym wyszukiwane hasła wprowadzone w wyszukiwarkach, wysłane wiadomości e – Mail i treść czatu itp.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.