Bake Ingredients

Воздушный бисквит на «Нимио»

Полуфабрикат обладает мелкопористой структурой, ванильным ароматом, равномерным подъемом и возможностью впитывать до 30% сахарного сиропа.
Дозировка смеси в рецептуре: 5,3% к массе теста

Рецептура

Мука в/с – 520 г
Сахар-песок – 440 г
Смесь «Нимио» – 100 г
Вода* – 280 г
Яйцо куриное/меланж – 560 г
ИТОГО: 1900 г
Технология приготовления
замес теста
Все ингредиенты по рецептуре вносят в емкость миксера и взбивают венчиком на высокой скорости 8-10 минут. На последней минуте скорость снижают до минимальной и перемешивают в течение 1 минуты (это необходимо для удаления из теста крупных пузырьков воздуха).
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Применяется обычная вода комнатной температуры.
формование
Тесто разливают в формы для выпечки необходимой массы от 300 грамм до 2,5 килограмм.
выпечка
В ротационной печи:
температура – 170-180˚С
положение «шиберной заслонки» – закрытое.
Продолжительность выпечки от 20 до 45 минут, в зависимости от загрузки печи и массы тестовых заготовок.
В подовой печи:
температура «низ» – 160˚С, температура «верх» – 170-180˚С. Продолжительность выпечки 20-40 минут.
В конвекционной печи:
температура – 170-185˚С, конвекция воздуха «минимум». Продолжительность выпечки 20-45 минут в зависимости от загрузки печи и массы тестовых заготовок.
Срок реализации
До 7 суток в качестве полуфабриката при температуре 4±2 ̊С и влажности 75%.
В готовом изделии (тортах или пирожных) срок реализации 5 суток.

Дополнительно

Упек составляет ~16%.

102 thoughts

  1. Gdy zapomnisz hasła do zablokowania ekranu, jeśli nie wprowadzisz prawidłowego hasła, odblokowanie i uzyskanie dostępu będzie trudne. Jeśli okaże się, że Twój chłopak / dziewczyna jest podejrzana, być może pomyślałeś o włamaniu się do jego telefonu Samsung, aby uzyskać więcej dowodów. Tutaj zapewnimy Ci najlepsze rozwiązanie, jak złamać hasło telefonu komórkowego Samsung.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.