Bake Ingredients

Рецептура

Песочное шоколадное печенье с использованием агента «Софтбейк»
Хрустящее печенье с корицей с использованием агента «Софтбейк»
Печенье с арахисом и карамелью на основе несладкого ржано-пшеничного теста на агенте «Акробат»
Ржаные колечки с кунжутом на основе несладкого ржано-пшеничного теста на агенте «Акробат»
Гречневое печенье на основе сахарозаменителя “Свитбейк”
Мягкое карамельное печенье с прослойкой «Вупи пай» (Whoopie pie) на смеси «Миранда Карамель»
Мягкое шоколадное печенье на «Дора»
Пластовое бисквитное творожное печенье на смеси «ТвороМакс»
Творожное печенье в домашнем стиле на “ТвороМакс”
Сдобное печенье (Вариант 2) со вкусом миндаля на основе кондитерской крошки “АлмондКинг”