Bake Ingredients

Пластовое бисквитное творожное печенье на смеси «ТвороМакс»

Готовое печенье обладает оригинальной нежной рассыпчатой структурой, близкой к бисквитной, и приятным творожным вкусом, и ароматом.
Дозировка смеси в рецептуре: 7,4% к массе теста

Рецептура

1. Приготовление полуфабриката теста
Мука в/с – 135 г
Сахар-песок – 133 г
Смесь «ТвороМакс» – 43 г
Маргарин столовый/молочный 82%* – 106 г
Яйцо куриное/меланж – 90 г
Вода** – 37 г
Крахмал (нативный)*** – 35 г
ИТОГО: 579 г
Технология приготовления
замес теста
Все ингредиенты по рецептуре, вносят в емкость миксера и перемешивают лопаткой с начала на медленной скорости в течение 1 минуты, затем на высокой в течение 5-7 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ:
* Температура маргарина должна составлять 10-15 ̊С.
** Применяется обычная вода комнатной температуры.
*** Крахмал применяется картофельный или кукурузный.
формование
Тесто распределить в форму или противень с высотой борта не менее 2 см (предварительно выстеленный пергаментом) толщиной 1,5-2 см.
Отделка
На всю площадь теста с помощью кондитерского мешка с тонким срезом нанести конфитюр/начинку.
ВАЖНО: Рекомендуется использовать начинку с содержанием сухих веществ не менее 60%, чтобы не происходило миграции влаги из начинки в тестовую заготовку.
Поверхность тестовой заготовки посыпать песочной крошкой, рекомендуется крошка*, изготовленная на смеси «Атланта»:
2. Приготовление декора из крошки на «Атланта»
Мука в/с – 82 г
Сахар-песок – 42 г
Смесь «Атланта» – 6 г
Маргарин столовый/молочный 82%** – 40 г
ИТОГО: 170 г
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Расход крошки около 8% к массе тестовой заготовки.
** Маргарин должен быть охлажден до 10-12°С.
Смешивание ингредиентов для получения готовой крошки:
Все ингредиенты поместить в миксер и смешивать в течение 3-5 минут до получения массы крошки.
ВАЖНО: Выпекать крошку не нужно.

выпечка
В ротационной печи:
температура разогрева печи перед посадкой
210 ̊С, далее (после посадки в печь) снижается до 190-200 ̊С,
положение шиберной заслонки-закрытое.
Время выпечки от 20 минут, в зависимости от загрузки;
В подовой печи:
температура «низ» -200 ̊С, температура «верх» – 190 ̊С.
Время выпечки 20-25 минут;
В конвекционной печи:
температура 190-195 ̊С, конвекция воздуха
«минимум». Выпечка 20-30 минут в зависимости от загрузки.

Срок реализации
30 суток при хранении в герметичной упаковке.
Для продления сроков реализации возможно внесение консервантов по общепринятой схеме.

Дополнительно

Отпеченный полностью охлажденный полуфабрикат нарезать на кусочки необходимой конфигурации и размеров.
Упек составляет ~15%.

253 thoughts

  1. UID_95859078###
    Baru-baru ini, para pemain Mahjong Wins 3 dikejutkan dengan bocoran RTP yang diklaim bisa meningkatkan peluang kemenangan secara signifikan. Banyak yang percaya bahwa informasi ini membantu mereka mendapatkan hasil yang lebih konsisten dalam permainan. Jika Anda ingin tahu lebih lanjut, cek bocoran RTP Mahjong Wins 3 hari ini dan lihat apakah strategi ini benar-benar efektif.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.