Bake Ingredients

Эклер классический на «Меджиклер» (французская версия)

Готовый полуфабрикат имеет ровную поверхность без подрывов с характерными бороздками, а также хорошую полость.
Дозировка смеси в рецептуре: 26% к массе теста

Французский эклер на смеси “Меджиклер” производства BakeLab

Рецептура

Смесь «Меджиклер» – 130 г
Масло растительное*(подсолнечное) – 60 г
Вода t 85-100°С – 100 г
Молоко t 85-100°С – 100 г
Яйцо куриное**/меланж – 120 г
Итого: 510 г
Технология приготовления
замес теста
Смесь «Меджиклер», соль, масло, горячее молоко и горячую воду внести в емкость миксера. Перемешивать лопаткой на средней скорости 1-2 минуты до образования однородной пластичной массы. Далее, продолжая помешивать, внести 1/3 яйца от количества, указанного в рецептуре.
После того, как тесто стало однородным, внести еще часть яйца (1/2 от оставшейся массы), продолжая перемешивать до однородности. Внести последнюю часть яйца и перемешать до однородности.
Готовое тесто должно быть плотным, «гладким», без следов непромеса.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Рекомендуется использовать рафинированное дезодорированное масло.
*Яйцо куриное – рекомендуется перемешать до однородности.
ВАЖНО: масса всех ингредиентов должна строго соответствовать рецептуре.
формование
Тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой «французская звезда» и, не допуская образования воздушных пустот, отсадить заготовки длиной 8-13 см на противень с силиконовым ковриком или пергаментом:
ВАЖНО: для получения полуфабрикатов правильной и привлекательной формы необходимо предельно аккуратно производить процесс отсадки.
выпечка
в ротационной печи*:
при температуре 150-160°С. Продолжительность 25-30 минут, в зависимости от загрузки печи и массы тестовых заготовок;
в подовой печи:
при температуре «низ» – 160 ̊; «верх» – 170 ̊. Продолжительность 40-50 минут.
в конвекционной печи*:
при температуре 160°С. Продолжительность 30 минут, в зависимости от загрузки печи и массы тестовых заготовок.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*при наличии возможности регулирования конвекции рекомендуется выбрать среднюю скорость потока воздуха.
ОТДЕлка
Тестовые заготовки до выпечки можно:
☑ посыпать сахарной пудрой;
☑ покрыть кракелином
После того, как заготовки остыли их также можно наполнить различными видами крема: заварным, белковым, оригинальным кремом на основе «ШефДекор» или гастрономическими начинками. После наполнения заготовки покрываются (по выбору):
☑ сахарной помадкой («Айсберг»);
☑ шоколадным покрытием;
☑ кремом (используемым в качестве начинки);
☑ сахарной пудрой («Сноустар»).

Clean label. Французский эклер на “Меджиклер”
Хранение и Срок реализации
☑ Готовый полуфабрикат (без начинок), можно хранить при температуре -18 °С в течение 1-2 месяцев, перед употреблением разморозить и разогреть в духовке или микроволновой печи.
☑ При заполнении кремом или другими видами начинок, срок реализации от 24 до 120 часов (в зависимости от состава используемого крема/наполнения).

Дополнительно

Упек составляет ~32%.

1 388 thoughts

  1. Один из простых способов рисования — вначале произвести полную обводку, а затем уже прорисовать хвостик, направленный вверх. Чтобы освоить технику, не стоит торопиться, иначе можно испортить финальный результат. По завершении работы над мейкапом рекомендуется захлопнуть ресницы на 20 секунд, чтобы косметика высохла. Сперва нужно подчеркнуть ресничный ряд, используя жидкую подводку. После этого, начиная с кончика будущей стрелки, можно начинать рисовать. Веко следует слегка натянуть, чтобы линия получилась ровной. Если ты хочешь повторить макияж Риты Оры и сделать цветной акцент только на нижнем веке, то вместо жидкой подводки используй мягкий карандаш. Главное — помни, слишком много цвета — это не всегда хорошо. А потому на верхнее веко старайся нанести нюдовый макияж. У нас есть и другие бестселлеры, которые могут быть вам интересны Как нарисовать стрелки жидкой подводкой самой себе при нависшем веке, так и в целом сделать яркий макияж глаз достаточно проблематично. Обычно считается, что это возрастной признак. Но нависшее веко – анатомическая особенность, которая может встретиться и у молодых девушек. Такое веко может скрыть стрелку, более того из-за этого подводка быстрее стирается.
    http://www.biblesupport.com/user/574935-toplash/
    Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы по работе магазина, проконсультировать по товарам, рассказать о новых поступлениях, действующих акциях, а также выслушать любые замечания и предложения. Бренды на букву Z Ослепительное сияние драгоценностей на ваших глазах в формате подводки!Подводка Jewel — сокровище макияжа, способное превратить одним движением дневной макияж в праздничный!Сверкающие мельчайшие частицы в невесомой формуле обеспечивают интенсивное нанесение.Тонкая кисточка обеспечивает точную четкую линию. На данный момент MANLY PRO покрывает своим ассортиментом все сегменты профессионального направления. Назад Объем: 8 г. Сложно найти город в России, куда мы еще не отправили заказ 970 руб. Гелевая подводка для глаз Manly Pro Gel Eyeliner Void Подпишитесь на наш ТЕЛЕГРАМ канал Основатели марки Дарья и Родион Семёновы создавали бренд из желания дать возможность визажистам всех направлений использовать профессиональные средства по демократичным ценам.

  2. À l’heure actuelle, les logiciels de contrôle à distance sont principalement utilisés dans le domaine bureautique, avec des fonctions de base telles que le transfert de fichiers à distance et la modification de documents.

  3. Maintenant, la technologie de positionnement est largement utilisée. De nombreuses voitures et téléphones portables ont des fonctions de positionnement, et il existe également de nombreuses applications de positionnement. Lorsque votre téléphone est perdu, vous pouvez utiliser ces outils pour lancer rapidement des demandes de localisation. Comprendre comment localiser l’emplacement du téléphone, comment localiser le téléphone après sa perte?

  4. Wow, amazing blog format! How lengthy have you been running a blog for?
    you made blogging glance easy. The entire look of your web site is excellent, as smartly as
    the content! You can see similar here sklep

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.