Bake Ingredients

Полуфабрикат раскатного медового теста на агенте “Винни” (рецепт №2)

Готовый полуфабрикат имеет характеристики популярного медового полуфабриката (в виде коржа) и имеет привлекательную себестоимость.
Тесто специально разработано для загрузки промышленных линий формования («Rondo», «Fritsch», «Canol»).
Дозировка агента в рецептуре: 8,4% к массе теста

Раскатное медовое тесто с использованием агента “Винни”

Рецептура

Мука в/с – 3800 г

Сахарная пудра – 1100 г

Агент «Винни» – 700 г

Маргарин столовый/молочный 82% (растопленный) -900 г

Яйцо куриное/меланж – 900 г

Вода* – 900 г

ИТОГО: 8300 г

Технология приготовления
замес теста
Все ингредиенты по рецептуре внести в емкость миксера, замешивать лопаткой или крюком на медленной скорости в течение 1 минуты далее 6-8 минут на средней скорости.
Готовое тесто должно быть плотным и однородным.
ПРИМЕЧАНИЕ:

*Применяется обычная вода комнатной температуры.
ВАЖНО: дать тесту «отдохнуть» /отлежка теста 10-15 минут.
формование
Масса тестовой заготовки по желанию.

Для получения полуфабриката с бисквитной структурой тесто необходимо раскатать до толщины 4-5 мм.
Для получения полуфабриката с рассыпчатой структурой тесто необходимо раскатать до толщины 1,5-2 мм.
Формование возможно на:
☑ формующих линиях («Rondo», «Fritsch», «Canol»);
☑ тестораскаточном оборудовании (с дальнейшим формованием вручную).
ВАЖНО: перед выпечкой тестовые заготовки/коржи необходимо перфорировать (“наколоть”), для дальнейшего получения ровного полуфабриката..
выпечка
В ротационной печи:
температура выпечки 200-210˚С
положение «шиберной заслонки»– закрытое.
Продолжительность выпечки 10-13 минут, в зависимости от загрузки печи и массы тестовых заготовок.
В подовой печи:
температура «низ» – 200˚С, температура «верх» – 210˚С. Продолжительность выпечки 10-15 минут.
В конвекционной печи:
температура выпечки 200-210˚С, конвекция воздуха «минимум». Продолжительность выпечки 10-12 минут в зависимости от загрузки печи и массы тестовых заготовок.

Срок реализации
30 суток в качестве отдельного/самостоятельного полуфабриката при хранении в герметичной упаковке.
При производстве изделий с начинкой (торты или пирожные) срок реализации будет зависеть от применяемой начинки (от 5 суток до 3 недель).

Дополнительно

Упек составляет ~16%.

249 thoughts

  1. constantly i used to read smaller articles or reviews that as well clear their motive,and that is also happening with this article which I am reading at this time.

  2. Czy jest jakiś sposób na odzyskanie usuniętej historii połączeń? Osoby posiadające kopię zapasową w chmurze mogą użyć tych plików kopii zapasowych do przywrócenia zapisów połączeń telefonicznych.

  3. Gdy podejrzewamy, że nasza żona lub mąż zdradził małżeństwo, ale nie ma na to bezpośrednich dowodów lub chcemy się martwić o bezpieczeństwo naszych dzieci, dobrym rozwiązaniem jest również monitorowanie ich telefonów komórkowych, które zazwyczaj pozwala na uzyskanie ważniejszych informacji.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.