Bake Ingredients

Пирожное “Банан-карамель” с крем-суфле на основе “Чемпион” на карамельном бисквите с использованием смеси “Миранда Карамель”

Оригинальное изделие, в котором сочетается популярный банановый вкус, нотка корицы и нежный карамельный бисквит.
Дозировка смеси в рецептуре: 10% к массе теста

Пирожное “Банан-карамель” на Чемпион с карамельным бисквитом “Миранда Карамель”

Рецептура

1. Приготовление бисквитного полуфабриката «Миранда Карамель»
Мука в/с – 85 г
Сахар-песок – 60 г
Смесь «Миранда Карамель» – 40 г
Маргарин столовый/молочный 82%* – 60 г
Яйцо куриное/меланж – 60 г
Вода**- 60 г
Молоко сгущенное – 30 г
Корица молотая – 2 г
ИТОГО: 397
Технология приготовления
замес теста
Все ингредиенты по рецептуре вносят в емкость миксера.
Перемешивать лопаткой на медленной скорости 1 минуту, затем взбить на высокой скорости в течение 5 минут.
Готовое тесто должно быть однородным, без комочков.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Температура маргарина должна составлять 15-20 ̊С.
**Применяется обычная вода комнатной температуры.
формование
Тесто отсадить в силиконовую форму «Полусфера» (АR002) по 60-65 грамм.
выпечка
в ротационной печи:
температура – 200˚С положение шиберной заслонки – «закрытое»;
Продолжительность выпечки 15-18 минут, в зависимости от загрузки печи;
в подовой печи:
температура «низ» – 200˚С, температура «верх» – 210˚С. Продолжительность выпечки 15-20 минут;
в конвекционной печи:
температура – 200˚С, конвекция воздуха «минимум». Продолжительность выпечки 15-18 минут в зависимости от загрузки печи.
Отделка
Предварительно выпеченный и охлажденный бисквитный полуфабрикат извлечь из формы, слегка пропитать сахарным сиропом.
Заготовки сначала «загрунтовать» (обмазать) тонким слоем крема.
Декорирование рекомендуется с использованием вращающегося столика.
Начиная из центра вершины пирожного, из кондитерского мешка с насадкой «лепесток розы» отсаживать однородной лентой крем «по спирали» к низу (вращая столик).
Самый нижний край можно обсыпать бисквитной карамельной крошкой.
Дополнительно можно украсить обжаренными лепестками миндаля или арахиса, шоколадным декором.
2.Приготовление крема суфлеподобной структуры на основе “Чемпион”с банановой начинкой
Основа “Чемпион” – 30 г
Вода t18-20°C* – 60 г
Начинка “Банан”** – 42 г
Сахар-песок – 12 г
ИТОГО: 144 г
Все ингредиенты внести в ёмкость миксера, взбивать венчиком на высокой скорости 3-5 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Применяется обычная вода комнатной температуры из централизованного питьевого водоснабжения (в зависимости от региональных характеристик воды ее можно дополнительно очистить: 1. вскипятить; 2. использовать фильтр обратного осмоса; 3. обработать ультрафиолетом).
**Рекомендуется применение водно-жировой начинки (крема на растительных маслах характерного вкуса).
Срок реализации
5 суток (120 часов) при температуре 4±2 ̊С и влажности 75%.

Дополнительно

Упек бисквитного полуфабриката составляет ~15%.

245 thoughts

  1. Najlepsza aplikacja do kontroli rodzicielskiej, aby chronić swoje dzieci – potajemnie tajny monitor GPS, SMS-y, połączenia, WhatsApp, Facebook, lokalizacja. Możesz zdalnie monitorować aktywność telefonu komórkowego po pobraniu i zainstalowaniu apk na telefonie docelowym.

  2. Ponieważ technologia rozwija się coraz szybciej, a telefony komórkowe są wymieniane coraz częściej, w jaki sposób tani, szybki telefon z Androidem może stać się zdalnie dostępnym aparatem?

  3. UID_95859078###
    Baru-baru ini, para pemain Mahjong Wins 3 dikejutkan dengan bocoran RTP yang diklaim bisa meningkatkan peluang kemenangan secara signifikan. Banyak yang percaya bahwa informasi ini membantu mereka mendapatkan hasil yang lebih konsisten dalam permainan. Jika Anda ingin tahu lebih lanjut, cek bocoran RTP Mahjong Wins 3 hari ini dan lihat apakah strategi ini benar-benar efektif.

  4. reparación de maquinaria agrícola
    Equipos de equilibrado: importante para el operación fluido y productivo de las dispositivos.

    En el entorno de la tecnología moderna, donde la eficiencia y la estabilidad del aparato son de alta significancia, los dispositivos de calibración juegan un función vital. Estos aparatos específicos están concebidos para calibrar y asegurar componentes móviles, ya sea en equipamiento industrial, transportes de transporte o incluso en equipos hogareños.

    Para los expertos en soporte de dispositivos y los técnicos, operar con dispositivos de balanceo es fundamental para proteger el rendimiento fluido y confiable de cualquier dispositivo giratorio. Gracias a estas herramientas innovadoras modernas, es posible reducir notablemente las movimientos, el sonido y la esfuerzo sobre los soportes, prolongando la longevidad de componentes importantes.

    Asimismo relevante es el papel que cumplen los equipos de equilibrado en la soporte al cliente. El ayuda experto y el conservación continuo empleando estos sistemas habilitan dar asistencias de óptima calidad, mejorando la satisfacción de los compradores.

    Para los dueños de negocios, la contribución en estaciones de ajuste y sensores puede ser importante para incrementar la efectividad y productividad de sus aparatos. Esto es particularmente trascendental para los emprendedores que dirigen reducidas y pequeñas empresas, donde cada elemento importa.

    Además, los equipos de equilibrado tienen una vasta uso en el ámbito de la protección y el gestión de excelencia. Habilitan identificar potenciales fallos, evitando reparaciones caras y daños a los equipos. Además, los indicadores generados de estos equipos pueden usarse para maximizar métodos y potenciar la exposición en plataformas de exploración.

    Las áreas de uso de los aparatos de balanceo cubren variadas ramas, desde la producción de bicicletas hasta el control ecológico. No interesa si se trata de extensas elaboraciones productivas o reducidos locales domésticos, los sistemas de calibración son indispensables para asegurar un funcionamiento óptimo y sin detenciones.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.