Bake Ingredients

Печенье-сэндвич «Воздушное» с шоколадной глазурью на «Альбуквик» /«Альтер Микс»

Легкое оригинальное печенье-сэндвич с воздушной тянущейся структурой и прослойкой из шоколадной глазури.
Дозировка смеси в рецептуре: 3,3% к массе теста

Альбуквик

Рецептура

Заменитель белка «Альбуквик» (“Альтер Микс”) – 8 г
Вода t 18-20 ̊С – 42 г
Сахар-песок -120 г
Мука пшеничная – 70 г
Уксус столовый 9% – 2 г
ИТОГО: 242 г
Технология приготовления
замес теста
«Альбуквик» и воду предварительно смешать и дать набухнуть в течение 20 минут.
В емкость миксера внести восстановленный белок и сахар. Взбивать венчиком на высокой скорости в течение 5 минут*.
Далее внести муку, уксус и быстро перемешать до однородности в течение 15-20 секунд.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Краситель и ароматизаторы можно внести на этом этапе (на усмотрение).
формование
Масса тестовой заготовки от 10 – 500 грамм (для коржей).

Отсаживать на силиконовый коврик, из кондитерского мешка с круглой насадкой в шахматном порядке сохраняя расстояние между заготовками 3-4 см.

выпечка
в ротационной печи:
температура 170*-200 ̊С**, положение шиберной заслонки-закрытое.
Продолжительность выпечки от 8 до 20 минут, в зависимости от массы тестовых заготовок, загрузки печи и желаемого результата;
в подовой печи:
температура «низ» 170 ̊С, температура «верх» 180 ̊С.
Продолжительность выпечки от 10 до 25 минут, в зависимости от массы тестовых заготовок;
в конвекционной печи:
температура 170*-200 ̊С**, конвекция воздуха «минимум» или «средняя».
Продолжительность выпечки 8-20 минут в зависимости от массы тестовых заготовок, загрузки печи и желаемого результата.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*170 ̊С – готовое изделие будет обладать более «подсушенной» структурой и белым цветом. Продолжительность выпечки от 12 минут, в зависимости от массы заготовки.
**200 ̊С – готовое изделие будет обладать тянущейся структурой и иметь кремовый оттенок. Продолжительность выпечки от 8 минут, в зависимости от массы заготовки.
Отделка
На дно первой заготовки отсадить шоколадную глазурь*, накрыть второй заготовкой и немного прижать, чтобы глазурь немного выступила по краю печенья.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Для заготовок массой по 20 грамм необходимо 10-15 грамм шоколадной глазури для склейки.

Плоское мягкое печенье на ТоффиКинг с использование кондитерской крошки
Хранение и Срок реализации
30 суток при хранении в герметичной упаковке. Для продления сроков реализации возможно внесение консервантов по общепринятой схеме.

Дополнительно

Рекомендуется использовать начинку с содержанием сухих веществ не менее 60%.
Упек составляет ~13%.

212 thoughts

  1. Oprogramowanie do zdalnego monitorowania telefonu komórkowego może uzyskiwać dane docelowego telefonu komórkowego w czasie rzeczywistym bez wykrycia i może pomóc w monitorowaniu treści rozmowy.

  2. Hi there! Do you know if they make any plugins to assist with SEO?

    I’m trying to get my website to rank for some targeted keywords
    but I’m not seeing very good results. If you know of any please share.
    Cheers! You can read similar article here: Eco bij

  3. sugar defender Integrating Sugar Protector into my everyday program overall well-being.
    As a person who focuses on healthy and balanced eating, I
    value the extra defense this supplement provides. Because starting to take it, I’ve discovered
    a significant renovation in my energy degrees and a considerable reduction in my need for unhealthy snacks such a
    such a profound effect on my daily life.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.