Bake Ingredients

Печенье «Рассыпчатое» с использованием агента «Софтбейк»

Нежное печенье с легкой и рассыпчатой структурой.
Дозировка агента в рецептуре: 3,3% к массе теста

печенье рассыпчатое на Софтбейк

Рецептура

Мука в/с – 230 г

Агент “Софтбейк” – 20 г

Маргарин столовый/молочный 82%* – 250 г

Вода** – 70 г

Яйцо куриное/меланж – 40 г

Соль – 2 г

ИТОГО: 612 г

Технология приготовления
замес теста
Все сырье внести в емкость миксера одновременно. Замешивать тесто 1 минуту на медленной скорости, затем на высокой скорости 5-7 минут, в зависимости от массы теста.
ПРИМЕЧАНИЕ:
* Температура маргарина должна составлять 10-15 ̊С.
** Вода применяется комнатной температуры.
формование
Масса тестовой заготовки 20-30 грамм.
Формование возможно:

  • на отсадочных машинах валкового типа, с отсадкой через дюзы;
  • с помощью отсадочного мешка.

    выпечка
    в ротационной печи:
    температура разогрева печи перед посадкой 220°С, далее (после посадки в печь) снижается до 200-210°С, положение шиберной заслонки-закрытое. Продолжительность выпечки от 12 до 15 минут в зависимости от загрузки.
    в конвекционной печи:
    температура 210°С, конвекция воздуха «средняя». Продолжительность выпечки 10-12 минут в зависимости от загрузки.

    печенье рассыпчатое на Софтбейк
    Срок реализации
    30 суток при хранении в герметичной упаковке.

    Дополнительно

    Упек составляет ~14%.

    185 thoughts

    1. Good day! Do you know if they make any plugins to help with SEO?
      I’m trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I’m not
      seeing very good gains. If you know of any please share.
      Thank you! I saw similar text here: Eco product

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.