Bake Ingredients

Бисквитная чашечка с ванильно-сливочным вкусом для пирожного “Крем-боул” на “Бэллабрио”

Оригинальная основа в виде чашки из масляного бисквита с ванильно-сливочным вкусом.
Дозировка смеси в рецептуре: 9,2% к массе теста

Рецептура

Мука в/с – 268 г
Сахарная пудра – 254 г
Смесь «Бэллабрио» – 111 г
Маргарин столовый 82% (мягкий) – 189 г
Вода* – 189 г
Яйцо куриное/меланж – 189 г
ИТОГО: 1200 г
Технология приготовления
замес теста
Все ингредиенты по рецептуре вносят в емкость миксера и перемешивают лопаткой на средней скорости 3-5 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Применяется обычная вода комнатной температуры.
Формование
Масса тестовой заготовки 60 грамм.
Тесто разливать с помощью кондитерского мешка в силиконовые формы для тартов (С-2090).

Выпечка
В ротационной печи:
температура 160-170°С,
положение «шиберной заслонки» – закрытое;
Продолжительность выпечки от 20 до 30 минут, в зависимости от загрузки печи;
В подовой печи:
температура «низ» 160°С, температура «верх» 170°С. Продолжительность выпечки 20 минут;
В конвекционной печи:
температура 170°С, конвекция воздуха «минимум». Выпечка 20-25 минут в зависимости от загрузки печи.
Хранение/Срок реализации
В готовом изделии не более 120 часов при температуре 4+-2°С;
Выпеченный полуфабрикат хранится до 10 суток при хранении в герметичной упаковке.

Дополнительно

Упек составляет ~13%.

100 thoughts

  1. Through the parental monitoring program, parents can pay attention to their children’s mobile phone activities and monitor WhatsApp messages more easily and conveniently. The application software runs silently in the background of the target device, recording conversation messages, emoticons, multimedia files, photos, and videos. It applies to every device running on Android and iOS systems.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.