Bake Ingredients

Бисквитная чашечка с ванильно-сливочным вкусом для пирожного “Крем-боул” на “Бэллабрио”

Оригинальная основа в виде чашки из масляного бисквита с ванильно-сливочным вкусом.
Дозировка смеси в рецептуре: 9,2% к массе теста

Рецептура

Мука в/с – 268 г
Сахарная пудра – 254 г
Смесь «Бэллабрио» – 111 г
Маргарин столовый 82% (мягкий) – 189 г
Вода* – 189 г
Яйцо куриное/меланж – 189 г
ИТОГО: 1200 г
Технология приготовления
замес теста
Все ингредиенты по рецептуре вносят в емкость миксера и перемешивают лопаткой на средней скорости 3-5 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Применяется обычная вода комнатной температуры.
Формование
Масса тестовой заготовки 60 грамм.
Тесто разливать с помощью кондитерского мешка в силиконовые формы для тартов (С-2090).

Выпечка
В ротационной печи:
температура 160-170°С,
положение «шиберной заслонки» – закрытое;
Продолжительность выпечки от 20 до 30 минут, в зависимости от загрузки печи;
В подовой печи:
температура «низ» 160°С, температура «верх» 170°С. Продолжительность выпечки 20 минут;
В конвекционной печи:
температура 170°С, конвекция воздуха «минимум». Выпечка 20-25 минут в зависимости от загрузки печи.
Хранение/Срок реализации
В готовом изделии не более 120 часов при температуре 4+-2°С;
Выпеченный полуфабрикат хранится до 10 суток при хранении в герметичной упаковке.

Дополнительно

Упек составляет ~13%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.