Bake Ingredients

Пирожное-сэндвич “Карамельное” с крем-суфле на основе “Чемпион” с вареной сгущенкой и карамельном бисквите с использованием смеси “Миранда Карамель”

Оригинальное кремовое изделие, в котором прекрасно сочетается оригинальный карамельный бисквит с кремом суфлеподобной структуры с добавлением вареной сгущенки.
Дозировка смеси в рецептуре: 8,8% к массе теста

ластовый пирог с вишневым крем-суфле на основе «Чемпион» и сливочном бисквите на смеси «Миранда»

Рецептура

1. Приготовление бисквитного полуфабриката “Миранда Карамель”
Мука в/с – 86 г
Сахар-песок – 68 г
Смесь “Миранда Карамель” – 30 г
Масло растительное* – 55 г
Вода** – 55 г
Яйцо куриное/меланж – 55 г
ИТОГО: 349 г
ЗАМЕС
Яйцо с сахаром внести в ёмкость миксера. Взбивать венчиком в течение 5-8 минут до получения пышной пены. Отдельно взвесить растительное масло с водой. Внести на медленной скорости в сахарно-яичную массу. Отдельно взвесить муку и смесь “Миранда Карамель”, внести на медленной скорости после внесения жидких компонентов. Перемешивать на медленной скорости в течение 1 минуты, затем на высокой скорости ещё в течение 1-2 минут.
Готовое тесто должно быть однородным, без комочков.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Рекомендуется использовать рафинированное дезодорированное масло.
**Применяется обычная вода комнатной температуры.
формование
Тесто разливают на силиконовый коврик или пергаментную бумагу равномерным слоем (~1 см).
Выпечка
в ротационной печи:
температура – 200-220˚С
положение шиберной заслонки – «закрытое»;
Продолжительность выпечки 15-18 минут, в зависимости от загрузки печи;

в подовой печи:
температура «низ» – 200˚С, температура «верх» – 220˚С. Продолжительность выпечки 15-20 минут;

в конвекционной печи:
температура – 200-220˚С, конвекция воздуха «минимум». Продолжительность выпечки 15-18 минут в зависимости от загрузки печи.
Отделка
Предварительно выпеченный и охлажденный бисквитный полуфабрикат снять с коврика/пергамента, разрезать на две равные части.
Одну часть выложить верхней стороной вниз (той частью, которая не соприкасалась с ковриком/пергаментом). Нанести крем-суфле, распределяя по всей площади равномерным слоем, далее накрыть вторым слоем бисквитного полуфабриката и слегка прижать для выравнивания.
Для достижения суфле подобной структуры заготовку необходимо поместить в холодильник на 2 часа для стабилизации.
После стабилизации заготовку нарезать на порционные куски необходимой конфигурации (полоски размером 2,5*10 см).
Украсить карамельным гелем холодного приготовления, шоколадным декором и кремом.
2. Приготовление крема суфлеподобной структуры на основе “Чемпион” с вареной сгущенкой
Основа «Чемпион» – 70 г
Вода t18-20°C* – 140 г
Молоко сгущенное вареное -112 г
Сахар-песок – 28 г
ИТОГО: 350 г

Все ингредиенты внести в ёмкость миксера, взбивать венчиком на высокой скорости 3-5 минут.
Для достижения суфлеподобной структуры изделие необходимо поместить в холодильник на 3-4 часа для стабилизации.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Применяется обычная вода комнатной температуры из централизованного питьевого водоснабжения (в зависимости от региональных характеристик воды ее можно дополнительно очистить: 1. вскипятить; 2. использовать фильтр обратного осмоса; 3. обработать ультрафиолетом).
Отделка Дополнительная
3.Приготовление крема на основе «Чемпион» со сгущенкой (для дополнительного декорирования)
Наименование сырья/ингредиента Вес, грамм

Основа “Чемпион” – 15 г

Вода t18-20°C* – 30 г

Молоко сгущенное – 15 г

Сахар-песок – 5 г

ИТОГО 65

Все ингредиенты внести в ёмкость миксера, взбивать венчиком на высокой скорости 3-5 минут.

ПРИМЕЧАНИЕ:
*Применяется обычная вода комнатной температуры из централизованного питьевого водоснабжения (в зависимости от региональных характеристик воды ее можно дополнительно очистить: 1. вскипятить; 2. использовать фильтр обратного осмоса; 3. обработать ультрафиолетом).
Дополнительное декорирование:
Крем выложить в кондитерский мешок с насадкой «лепесток розы». Отсаживать на предварительно нарезанное пирожное в виде «змейки».

Пластовый пирог с вишневым крем-суфле на основе «Чемпион» и сливочном бисквите на смеси «Миранда»
Хранение/срок реализации
5 -7 суток при температуре 4±2 ̊С и влажности 75%.

Дополнительно

Упек бисквитного полуфабриката составляет ~16%.

173 thoughts

  1. Meilleure application de contrôle parental pour protéger vos enfants – Moniteur secrètement secret GPS, SMS, appels, WhatsApp, Facebook, localisation. Vous pouvez surveiller à distance les activités du téléphone mobile après le téléchargement et installer l’apk sur le téléphone cible.

  2. Alors que la technologie se développe de plus en plus vite et que les téléphones portables sont remplacés de plus en plus fréquemment, comment un téléphone Android rapide et peu coûteux peut – Il devenir un appareil photo accessible à distance ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.