Bake Ingredients

Пышное сдобное печенье со вкусом творога на «ЙогоКинг»

Оригинальное пышное сдобное печенье с влажной тянущейся внутренней структурой, крупной пористостью и вкусом творога.
Дозировка смеси в рецептуре: 6,5% к массе теста

Плоское мягкое печенье на ЙогоКинг с использование кондитерской крошки

Рецептура

Мука в/с – 225 г
Сахар-песок – 230 г
Смесь «ЙогоКинг» – 65 г
Крошка кондитерская* – 200 г
Маргарин столовый/молочный 82%** – 130 г
Яйцо куриное/меланж – 110 г
Сироп инвертный – 20 г
Патока – 20 г
ИТОГО: 1000
Технология приготовления
замес теста
Все ингредиенты по рецептуре внести в емкость миксера одновременно.
Перемешивать лопаткой 1 минуту на медленной, затем на средней скорости от 4 до 5 минут в зависимости от массы теста.
Готовое тесто должно быть мягким, пластичным и однородным.
ПРИМЕЧАНИЕ: *Крошка кондитерская может быть получена из обрезков бисквитных или песочных полуфабрикатов, поврежденных изделий или возврата торговых сетей.
**Температура маргарина должна составлять 10-15°С.
ВАЖНО: кондитерскую крошку перед применением необходимо просушить и измельчить
формование
Масса тестовой заготовки от 20 – 35 грамм*
Формование возможно:
☑ на отсадочных машинах валкового типа с отсадкой через дюзы;
ВАЖНО: диаметр дюзы должен быть не менее 1 см.
☑ на отсадочных машинах с опцией струнной резки;
☑ путем отсаживания тестовых заготовок из кондитерского мешка;
☑ путем деления и округления тестовых заготовок вручную.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Масса тестовой заготовки не менее 20 грамм, рекомендуемые массы заготовок позволят готовому изделию лучше сохранить свои потребительские свойства при дальнейшем хранении.
выпечка
в ротационной печи:
температура разогрева печи перед посадкой
200-210 °С, далее (после посадки в печь) снижается до 180-190°С,
положение шиберной заслонки-закрытое.
Продолжительность выпечки от 8 до 12 минут, в зависимости от массы тестовых заготовок и загрузки печи;
в конвекционной печи:
температура 180-190°С, конвекция воздуха
«минимум» или «средняя».
Продолжительность выпечки 8-12 минут в зависимости от массы тестовых заготовок и загрузки печи.
ВАЖНО:
Продолжительность выпечки зависит от массы заготовки:
• масса до 25 граммов – 8 минут;
• масса 25 – 30 граммов – 9 -10 минут;
• свыше 35 – 40 граммов – 10-12 минут.

Плоское мягкое печенье на ЙогоКинг с использование кондитерской крошки
Хранение и Срок реализации
45 суток при хранении в герметичной упаковке.

Дополнительно

При изготовлении печенья с начинкой рекомендуется использовать начинку с содержанием сухих веществ не менее 60%.
.
Упек составляет ~9%.

200 thoughts

  1. Hi there! Do you know if they make any plugins to help with SEO?
    I’m trying to get my site to rank for some targeted keywords but I’m not seeing very good success.
    If you know of any please share. Many thanks! You can read similar article here:
    Eco wool

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.