Bake Ingredients

Пирожное “Буше” на «Нимио»

Выпеченный полуфабрикат обладает классическими признаками полуфабрикат для пирожного «Буше»: округлой формой, нежной мелкопористой воздушной структурой, которая прекрасно пропитывается сахарным сиропом (до 20% сахарного сиропа к массе выпеченного полуфабриката).
Дозировка смеси в рецептуре: 7% к массе теста

Рецептура

Мука в/с – 63 г
Сахар-песок – 50 г
Смесь «Нимио» – 18 г
Вода* – 28 г
Яйцо куриное/меланж – 96 г
ИТОГО: 255 г
Технология приготовления
замес теста
Все ингредиенты по рецептуре вносят в емкость миксера и взбивают венчиком на высокой скорости 6-8 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Применяется обычная вода комнатной температуры.
формование
Масса тестовых заготовок 10-30 грамм
Формование возможно на отсадочных машинах:
☑ валкового типа;
☑ поршневого типа;
ВАЖНО: валы должны быть закрыты по периметру.
☑ вручную, путем отсаживания из кондитерского мешка с круглой насадкой;
ВАЖНО: тестовые заготовки отсаживать на пергамент или силиконовые коврики (для получения равномерно округлого полуфабриката).
выпечка
В ротационной печи:
температура разогрева печи 230-240˚С, после посадки в печь температура снижается до 21-220 ̊С, положение «шиберной заслонки» – закрытое.
Продолжительность выпечки от 5 до 15 минут, в зависимости от загрузки печи и массы тестовых заготовок.
ВАЖНО: применять только силиконовые/силиконовые коврики (т.к. пергамент в ротационной печи сдувает конвекцией).
В подовой печи:
температура «низ» – 210˚С, температура «верх» – 220˚С. Продолжительность выпечки 5 -15 минут.
В конвекционной печи:
температура – 210-220 ̊С, конвекция воздуха «минимум». Продолжительность выпечки 5 -15 минут в зависимости от загрузки печи и массы тестовых заготовок.
Склейка
☑ в классической подаче пирожного, две половинки выпечного полуфабриката прослоены масляным кремом, пропитаны сахарным сиропом и одна половина покрыта сахарной помадкой;
☑ в новом варианте подачи пирожного Вы можете выбрать любой крем на основе “ШефДекор”;
☑ для длительного хранения возможно применение различных начинок с содержанием не менее 60% сухих веществ, далее полностью покрыть шоколадной глазурью.

Срок реализации
До 7 суток в качестве полуфабриката при температуре 4±2 ̊С и влажности 75%.
В готовом изделии (тортах или пирожных) срок реализации 5 суток.

Дополнительно

Упек составляет ~22%.

201 thoughts

  1. 探索Telegram中文版的无限可能 – 一个安全、快捷、多功能的即时通讯平台。无论是文件分享、群组聊天还是机器人互动,Telegram都能满足您的需求。快来体验安全通讯的新时代。Explore the endless possibilities with Telegram Chinese Version – a secure, fast, and feature-rich instant messaging platform. Whether it’s file sharing, group chats, or bot interactions, Telegram meets all your needs. Experience a new era of secure communication.https://www.tgxiazai.com
    1agcsm97p4

  2. Monitore o celular de qualquer lugar e veja o que está acontecendo no telefone de destino. Você será capaz de monitorar e armazenar registros de chamadas, mensagens, atividades sociais, imagens, vídeos, whatsapp e muito mais. Monitoramento em tempo real de telefones, nenhum conhecimento técnico é necessário, nenhuma raiz é necessária. https://www.mycellspy.com/br/tutorials/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.