Bake Ingredients

Печенье «Савоярди» на «Ред Барон»

Оригинальная подача печенья «Савоярди» в стиле «Красный бархат». Готовое изделие обладает мелкопористой текстурой, насыщенным цветом и оригинальным вкусом дикой вишни. Прекрасно подойдёт для декорирования тортов.
Дозировка смеси в рецептуре: 8% к массе теста

Рецептура

Мука в/с – 850 г
Сахар-песок – 850 г
Смесь «Ред Барон» – 300 г
Масло растительное* – 600 г
Вода** – 600 г
Яйцо куриное/меланж – 600 г
ИТОГО: 3800 г
Технология приготовления
замес теста
Все ингредиенты по рецептуре, вносят в емкость миксера и перемешивают лопаткой на средней скорости 3-5 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Рекомендуется использовать рафинированное дезодорированное масло.
**Применяется обычная вода комнатной температуры.
формование
Масса тестовой заготовки 8-10 грамм.
Тесто рекомендуется разливать в силиконовые формы для производства печенья «Савоярди».
выпечка
В ротационной печи:
температура 170-180 ̊С, положение «шиберной заслонки» – закрытое.
Продолжительность выпечки 10-15 минут, в зависимости от загрузки печи.
В подовой печи:
температура «низ» – 160 ̊С, температура «верх» – 170-180 ̊С. Продолжительность выпечки 10-15 минут.
В конвекционной печи:
температура 170-175С, конвекция воздуха «минимум». Продолжительность выпечки 10-15 минут в зависимости от загрузки печи и массы тестовых заготовок.

Срок реализации
30 суток при хранении в герметичной упаковке.
Для продления сроков реализации возможно внесение консервантов по общепринятой схеме.

Дополнительно

Упек составляет ~13%.

81 thoughts

  1. How to track the location of the other person’s phone without their knowledge? You will be able to track and monitor text messages, phone calls, location history and much more. Free Remote Tracking and Recording of Husband’s Phone Cell Phone Spy. Best Apps to Download for Free to Spy on Another Phone.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.