Bake Ingredients

Хрустящее печенье с корицей с использованием агента «Софтбейк»

Готовое печенье обладает хрустящей сахарной структурой и пикантным вкусом корицы.
Дозировка агента в рецептуре: 1,7% к массе теста

Рецептура

Мука в/с – 170 г
Сахар-песок – 300 г
Агент «Софтбейк» – 10 г
Маргарин столовый/молочный 82%* – 50 г
Соль – 2 г
Яйцо куриное/меланж – 50 г
Вода** – 20 г
Корица молотая – 4 г
ИТОГО: 606 г
Технология приготовления
замес теста
Все ингредиенты вносят в емкость миксера и перемешивают лопаткой на медленной скорости в течение 1 минуты, затем на высокой, в течение 5-7 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ:
* Температура маргарина должна составлять 10-15 ̊С.
** Применяется обычная вода комнатной температуры.
формование
Масса тестовой заготовки 15-25 грамм.
Формование возможно:
☑ на отсадочных машинах валкового типа;
☑ путем отсаживания тестовых заготовок из кондитерского мешка.
выпечка
в ротационной печи:
температура разогрева печи перед посадкой
190 ̊С, далее (после посадки в печь) снижается до 170 ̊С,
положение шиберной заслонки-закрытое.
Продолжительность выпечки от 9 до 13 минут, в зависимости от загрузки;
в подовой печи:
температура «низ» -200 ̊С, температура «верх» – 200 ̊С.
Продолжительность выпечки 8-10 минут;
в конвекционной печи:
температура 170 ̊С, конвекция воздуха
«минимум». Продолжительность выпечки 10-12 минут в зависимости от загрузки.

Срок реализации
30 суток при хранении в герметичной упаковке.

Дополнительно

Упек составляет ~12%.

196 thoughts

  1. Hello there! I just wish to offer you a big thumbs up for your excellent information you’ve got right here on this post. I will be coming back to your blog for more soon.

  2. Jeśli Twój mąż usunął historię czatów, możesz także skorzystać z narzędzi do odzyskiwania danych, aby odzyskać usunięte wiadomości. Oto kilka powszechnie używanych narzędzi do odzyskiwania danych:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.