Bake Ingredients

Пирог на основе масляного бисквита с персиком на смеси «Амираль Йогурт» с кремом «Баварский»

Изделие является прекрасной альтернативой тортам. В нем прекрасно сочетается масляный йогуртовый бисквит, «Баварский» крем и нежный персик.
Дозировка смеси в рецептуре: 14,4% к массе теста

Рецептура

Технология приготовления
1. Приготовление полуфабриката/теста «Амираль Йогурт»
Мука в/с – 45 г
Сахар-песок – 55 г
Смесь «Амираль Йогурт» – 35 г
Масло растительное* – 55 г
Яйцо куриное/меланж – 50 г
Вода** – 30 г
ИТОГО: 270 г
замес теста
В емкость миксера вносят все компоненты и перемешивают лопаткой на средней скорости 5-7 минут до однородной консистенции.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Рекомендуется использовать рафинированное дезодорированное масло.
**Применяется обычная вода комнатной температуры.
Формование
Тесто равномерно распределить по всей площади формы*.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Рекомендуется бумажная форма диаметром 18 см, высотой 3,5 см.
выпечка
в ротационной печи:
температура выпечки 190 ̊С, положение шиберной заслонки – «закрытое».
Продолжительность выпечки от 15 до 25 минут, в зависимости от загрузки;
в подовой печи:
температура «низ» – 190 ̊С, температура «верх» – 180 ̊С.
Продолжительность выпечки 20-25 минут;
в конвекционной печи:
температура 190 ̊С, конвекция воздуха «минимум».
Продолжительность выпечки 20-25 минут в зависимости от загрузки.
Отделка
На выпеченный охлажденный полуфабрикат «Амираль йогурт» нанести крем «Баварский», равномерно распределяя по всей поверхности толщиной 0,5-0,8 см. Далее равномерно по всей поверхности распределить дольки консервированного персика*. Сразу покрыть горячим гелем / желе. По наружному краю изделия можно посыпать дроблёным орехом или белой шоколадной крошкой
ПРИМЕЧАНИЕ:
Для данной рецептуры нужно взять около 130 г персика.
ВАЖНО: персик должен быть полностью покрыт/поверхность должна быть полностью покрыта гелем/желе, это важно для дальнейшего хранения готового изделия в течение всего срока реализации.
2. Приготовление крема «Баварский»
Смесь для заварного крема «Бриола» – 15 г
Вода (питьевая) t18-20 ̊С – 40 г
Сливки растительные – 50 г
ИТОГО: 105 г
Воду соединить с заварным кремом «Бриола». Перемешать лопаткой на средней скорости 3-5 минут. Сливки предварительно взбить до мягких пиков. Соединить заварной крем и взбитые сливки до однородности.
3. Приготовление горячего геля/желе
Сухая смесь для горячего геля** – 5 -10 г
Сахар-песок – 20 г
Вода – 105 г
ИТОГО: 130-135 г
Соединить в ёмкости сахар и смесь для геля, внести воду и перемешать до однородности. Довести до кипения, кипятить 1 минуту.
Покрыть ягоды горячим гелем/желе с рабочей температурой 70-80°С.
ПРИМЕЧАНИЕ:
**Количество вносимого сухого геля будет зависеть от качества и производителя этого продукта.
Хранение/Срок реализации
120 часов при температуре 4±2 ̊С в закрытой упаковке.

Дополнительно

Упек полуфабриката масляного бисквита на “Амираль Йогурт”составляет ~13%.

200 thoughts

  1. O que devo fazer se tiver dúvidas sobre meu parceiro, como monitorar o telefone celular do parceiro? Com a popularidade dos telefones inteligentes, agora existem maneiras mais convenientes. Por meio do software de monitoramento do telefone móvel, você pode tirar fotos remotamente, monitorar, gravar, fazer capturas de tela em tempo real, voz em tempo real e visualizar telas do telefone móvel.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.