Bake Ingredients

Комбинированное печенье “Йогурт/творог-вишня” на смеси “Ред Барон” и “ЙогоКинг”

Новое оригинальное печенье, в котором сочетается нежный йогуртовый/творожный вкус сдобного теста с яркой ноткой вишневого бисквита.

Комбинированное печенье «Йогурт/творог-вишня»
на смеси «Ред Барон» и «ЙогоКинг»

Рецептура

1. Приготовление бисквитного теста (типа “Вупи”) на смеси “Ред Барон”

Дозировка “Ред Барон” в рецептуре: 1,7% ( на 1 кг тестового полуфабриката)

Мука пшеничная – 13 г
Сахарная пудра – 16 г
Смесь “Ред Барон” – 4 г
Масло растительное* – 8 г
Вода** – 7 г
Яйцо куриное/меланж – 10 г
Загуститель(модифицированный крахмал***) – 2 г
Глицерин(пищевой) – 1 г
ИТОГО: 61 г

Все ингредиенты по рецептуре, вносят в емкость миксера и перемешивают лопаткой на средней скорости 3-5 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ:
* рекомендуется рафинированное дезодорированное растительное масло;
**применяется обычная вода комнатной температуры;
***модифицированный крахмал холодного набухания.
2.Приготовление теста на смеси “ЙогоКинг”

Дозировка смеси “ЙогоКинг” в рецептуре: 5% (на 1 кг тестового полуфабриката)

Мука пшеничная – 36 г
Сахар-песок – 46 г
Смесь “ЙогоКинг” – 12 г
Крошка кондитерская* – 36 г
Маргарин столовый/молочный 82%** – 24 г
Яйцо куриное/меланж – 20 г
Инвертный сироп – 4 г
Патока – 4 г
ИТОГО: 182 г
ЗАМЕС
Все ингредиенты по рецептуре внести в емкость миксера одновременно.
Перемешать 1-2 минуты на медленной скорости, затем продолжить замес теста на средней скорости от 4 до 5 минут в зависимости от массы теста. Готовое тесто должно быть плотным и однородным.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Крошка кондитерская может быть использована из обрезков бисквитных или песочных полуфабрикатов, поврежденных изделий или возврата из торговых сетей.
**Температура маргарина должна составлять 10-15°С.
ВАЖНО: кондитерскую крошку перед применением необходимо просушить и измельчить.
формование
1) на противень отсадить заготовки из теста на «ЙогоКинг» массой 25-30 грамм;
2) на отсаженные заготовки «ЙогоКинг» из кондитерского мешка с круглой насадкой отсадить бисквитное тесто «Ред Барон».
Выпечка
в ротационной печи:
температура разогрева печи перед посадкой 200 ̊С, далее (после посадки в печь) снижается до 180°С, положение шиберной заслонки-закрытое.
Продолжительность выпечки 8-9 минут, в зависимости от загрузки;
в подовой печи:
температура «низ» – 200°С, температура «верх» -190°С. Продолжительность выпечки 8-10 минут;
в конвекционной печи:
температура 180°С, конвекция воздуха «минимум».
Продолжительность выпечки 8-9 минут в зависимости от загрузки.

Комбинированное печенье «Миндальное с безе»
с использованием «Альбуквик» на смеси «АлмондКинг»
Хранение/срок реализации
30 суток при хранении в герметичной упаковке.

Дополнительно

Упек составляет ~11%.

200 thoughts

  1. Thank you for your sharing. I am worried that I lack creative ideas. It is your article that makes me full of hope. Thank you. But, I have a question, can you help me?

  2. Maintenant que de nombreuses personnes utilisent des téléphones intelligents, nous pouvons envisager le positionnement des téléphones mobiles via des réseaux sans fil ou des stations de base.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.