Дозировка: из 1кг основы можно приготовить около 5кг готового крема.
Предназначение: для создания крема из любого вида пищевого сырья.
Технологические аспекты
Маркетинговые аспекты
– Кремовый полуфабрикат имеет одновременно воздушную и плотную структуру, а также отличные органолептические показатели.
– Можно делать декоры и начинки с новыми и неожиданными вкусами и сочетаниями.
– Можно делать гастрономические кремы
– Не содержит ГМО и транс-жиров.
– Невысокая жирность готового крема положительно сказывается на его потреблении.
– Можно создавать новые виды кондитерских изделий и десертов.
– Отлично подходит для трайфлов.
– Можно делать топпинги для молочных коктейлей.
– Можно делать топпинги для различных видов холодного кофе.
– Можно делать муссовые торты.
Логистические аспекты
Транспортировка и хранение осуществляется в обычных условиях.
Нет необходимости использовать изотермическое и холодильное оборудование.