Bake Ingredients

Сдобная булочка с корицей (типа «Синнабон») на «Супербан»

Изделие обладает нежным мякишем. Прослоено сливочным кремом с корицей и покрыто оригинальной сметанной помадкой.
Дозировка агента в рецептуре: 4% к массе муки

Рецептура

1. Приготовление теста на “Супербан”
Мука в/с – 500 г
Сахар-песок -100 г
Агент «Супербан» – 20 г
Маргарин столовый/молочный 82%* – 105 г
Вода** – 145 г
Яйцо куриное/меланж – 105 г
Инвертный сироп*** -13 г
Соль – 8 г
Дрожжи прессованные – 30 г
ИТОГО: 1026 г
замес теста
В муку внести дрожжи и перемешать. Далее внести сахар, агент «Супербан», инвертный сироп, маргарин* и 80-90% воды**(предварительно внести в воду все количество соли по рецептуре), яйцо. При желании можно внести ванилин.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Маргарин применять размягченный (t~18 ̊C).
**Рекомендуется вода t 20-22 ̊С. Количество вносимой воды зависит от водопоглотительной способности муки, а также от типа вносимых дрожжей, как указано выше.
***Рекомендуется применять инвертный сироп с содержанием сухих веществ не менее 70%. Возможна замена на глюкозно-фруктозный сироп (ГФС).
Замес производить на 1-й скорости в течение 2 минут, затем внести остальную воду (10-20%), замешивать еще на 1-й скорости в течение 1-й минуты. Далее на 2-й скорости в течение 6 минут.
ВАЖНО: температура теста должна быть не ниже 28-30 ̊С.
Брожение теста
Тесто оставить на 1-1,5 часа (до 2-3 кратного увеличения теста в объеме).
ВАЖНО: в течение брожения тесто не обминать.
формование
Тесто раскатать до толщины ~0,5 см.
С помощью скребка нанести крем (на смеси “Бриола”) толщиной ~0,3 см.
Свернуть в плотный рулет, подтягивая тесто.
Из приготовленного рулета, нарезать 16 заготовок шириной 4 см. Выложить в форму.
ВАЖНО: для привлекательного внешнего вида готового изделия, рекомендуется применять формы ⌀8-11см h1,5-2 см.
2. Приготовление крема на смеси «Бриола»
Смесь для заварного крема «Бриола» – 36 г
Яйцо – 45 г
Сахар-песок – 135 г
Маргарин столовый/молочный 82% – 90 г
Корица молотая – 9 г
ИТОГО: 315 г
Все ингредиенты по рецептуре внести в емкость миксера одновременно. Перемешивать лопаткой на повышенной скорости 5 минут.
РАССТОЙКА
Сформованные заготовки переместить в расстойку с t 38-40 ̊С и W 80-85% в течение 50-60 минут.
выпечка
в ротационной печи:
температура разогрева печи перед посадкой 200-220С, затем дать пароувлажнение (0,3-0,5 литра), далее (после посадки в печь) температуру снизить до 180 ̊С, положение шиберной заслонки-закрытое. Продолжительность выпечки 15-20 минут, в зависимости от загрузки печи.
в подовой печи:
температура: «низ» – 185 ̊С; «верх» – 185 ̊С. Продолжительность выпечки 20-25 минут;
в конвекционной печи:
температура разогрева печи перед посадкой 220 ̊С, затем дать пароувлажнение (50-80 грамм), далее (после посадки в печь) температура снижается до 180 ̊С. Продолжительность выпечки 15-20 минут, в зависимости от загрузки печи.
ОТДЕЛКА
Выпеченные изделия охладить до температуры 35-40 ̊С, затем декорировать сметанной помадкой «Айсберг».
2. Приготовление сметанной помадки «Айсберг»
Сухая сахарная помадка «Айсберг» – 350 г
Сметана 15% -150 г
ИТОГО: 500 г
Все ингредиенты по рецептуре внести в емкость миксера одновременно. Перемешать лопаткой на повышенной скорости 3-5 минут.

Хранение/срок реализации
3-5 суток при температуре хранения 12-18˚С в упаковке.

Дополнительно

Упек составляет ~ 8%.

215 thoughts

  1. Monitoruj telefon z dowolnego miejsca i zobacz, co dzieje się na telefonie docelowym. Będziesz mógł monitorować i przechowywać dzienniki połączeń, wiadomości, działania społecznościowe, obrazy, filmy, WhatsApp i więcej. Monitorowanie w czasie rzeczywistym telefonów, nie jest wymagana wiedza techniczna, nie jest wymagane rootowanie.

  2. Aby całkowicie rozwiać wątpliwości, możesz dowiedzieć się, czy twój mąż zdradza cię w prawdziwym życiu na kilka sposobów i ocenić, jakie masz konkretne dowody, zanim zaczniesz podejrzewać, że druga osoba zdradza.

  3. Thank you for your sharing. I am worried that I lack creative ideas. It is your article that makes me full of hope. Thank you. But, I have a question, can you help me?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.