Bake Ingredients

Раскатное пресное тесто в домашнем стиле на “Аврора”

Выпеченный полуфабрикат имеет приятный вкус домашней выпечки и прекрасно гармонирует с широким спектром гастрономических начинок.
Тесто разработано специально для загрузки промышленных линий формования («Rondo», «Fritsch», «Canol»).
Дозировка агента в рецептуре: 4,2% к массе теста

раскатное пресное тесто на Аврора

Рецептура

Мука в/с – 190 г

Агент “Аврора” – 15 г

Маргарин столовый/молочный 82%* – 75 г

Яйцо куриное/меланж – 35 г

Вода** – 45 г

ИТОГО: 360 г

Технология приготовления
замес теста
Все ингредиенты по рецептуре внести в емкость миксера, замешивать лопаткой или крюком на медленной скорости в течение 1 минуты, далее 6-8 минут на средней скорости.
Готовое тесто должно быть плотным и однородным.
ПРИМЕЧАНИЕ:
* Температура маргарина должна составлять 10-15 ̊С.
**Применяется обычная вода комнатной температуры.
ВАЖНО: дать тесту «отдохнуть» /отлежка теста 10-15 минут.
формование
Масса тестовой заготовки по желанию*. Формование возможно на:

  • формующих линиях («Rondo», «Fritsch», «Canol»);
  • тестораскаточном оборудовании (с дальнейшим формованием вручную).

ВАЖНО: для получения глянцевой поверхности изделия, перед выпечкой смазать яичной смазкой.
ПРИМЕЧАНИЕ: *Тесто можно раскатывать толщиной до 2мм.
выпечка
в ротационной печи:
температура – 180-190˚С, положение «шиберной заслонки»– закрытое.
Продолжительность выпечки от 15 до 25 минут, в зависимости от загрузки печи и массы тестовых заготовок.
в подовой печи:
температура «низ» – 170˚С, температура «верх» – 180˚С. Продолжительность выпечки 20-25 минут.
в конвекционной печи:
температура – 180-190˚С, конвекция воздуха «минимум». Продолжительность выпечки 15 -25 минут в зависимости от загрузки печи и массы тестовых заготовок.

раскатное пресное тесто на Аврора
Срок реализации
От 5 до 30 суток (в зависимости от применяемой начинки) при хранении в герметичной упаковке.

Дополнительно

При производстве изделий с начинкой (длительного срока хранения) рекомендуется использовать начинку с содержанием сухих веществ не менее 60%, чтобы не происходило перехода влаги из начинки в тестовую заготовку.

Упек составляет ~9%.

216 thoughts

  1. Después de apagar la mayoría de los teléfonos móviles, se eliminará la restricción de ingreso de contraseña incorrecta. En este momento, podrá ingresar al sistema mediante huella digital, reconocimiento facial, etc.

  2. Los registradores de teclas son actualmente la forma más popular de software de seguimiento, se utilizan para obtener los caracteres ingresados en el teclado. Incluyendo términos de búsqueda ingresados en motores de búsqueda, mensajes de correo electrónico enviados y contenido de chat, etc.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.