Смесь FiorfiorMichelan
Загуститель “Микеланджело” – пекарский полуфабрикат холодного способа приготовления, для профессионального использования.
“Микеланджело” изготовлен на основе модифицированного крахмала для приготовления термостабильных начинок, как сладких, так и соленых, начинок из замороженных ягод, а также может применяться и для приготовления муссовых масс. Загуститель забирает и удерживает собственный сок ягод и фруктов, а также влагу в процессе их оттаивания. Превращает в желеобразную массу соки, используемые при приготовлении начинки. Придаёт творогу более плотную консистенцию при приготовлении творожных начинок. Не оставляет постороннего привкуса в кондитерском изделии.
Дозировка: 1 – 12 % (100 – 120 г) к основному продукту.
- Упаковка: BAG 10.0 KG
- Срок годности: 12 месяцев