Сухая миндальная Fiorfiore la glassa
Смесь “Ла Гласса” – пекарский полуфабрикат с мягким миндальным привкусом, состоящий из миндально-рисовой муки.
Используется для глазирования сдобы из дрожжевого теста, кексов, панетонов перед выпечкой после расстойки, как термостабильная миндальная начинка (песочные, слоеные, дрожжевые п/ф). Также можно использовать как основу для миндального печенья («Амаретто», «Макаронс», «Американо»), добавлять в тестовые заготовки – перемешивая с мукой.
Сдобные булочки с “Ла Гласса” имеют очень оригинальный внешний вид и нежный миндальный вкус.
Смесь “Ла Гласса”, как покрытие, способствует увеличению срока хранения изделия, предотвращая быстрое очерствение продукта.
Дозировка: 1000 г смеси на 600 г яичного белка.
Технология приготовления: все ингредиенты загрузить в планетарный миксер и перемешать. Дайте настояться глазури в течение 5 минут перед использованием. Равномерно распределить массу на поверхности продукта, который необходимо глазировать. По желанию украсить миндальным орехом, сахаром в гранулах и сахарной пудрой. Для лучшего результата массу желательно подготовить за два часа. Перед использованием хорошо смешать, добавляя необходимое количество яичного белка для достижения желаемой консистенции.
- Упаковка: BAG 10.0 KG
- Срок годности: 12 месяцев