Bake Ingredients

Смеси для кондитерских полуфабрикатов

Pan di Spagna C25

 Смесь Fiorfiore Pan di Spagna C25

“Пан Ди Спанья” – кондитерская концентрированная 25% смесь для приготовления бисквитных полуфабрикатов (тортовых заготовок).

Идеальна для выпечки бисквитных полуфабрикатов, для тортов, пирожных.

Готовый бисквит обладает рядом преимуществ по сравнению с бисквитом, полученным  по традиционным рецептурам:

  • тесто нежное, не затянутое, «стрессоустойчивое», хорошо держит форму;
  • бисквит лёгкий, воздушный, с идеальной пористой структурой;
  • объем бисквита п/ф выше;
  • тесто может ждать время выпечки до 30 минут.

Бисквит имеет хорошие органолептические показатели (яркий цвет, приятный вкус), значительно увеличивается срок реализации, не требует особого профессионализма.

Дозировка: 250 г смесь Fiorfiore Pan di Spagna C25, 350 г  пшеничная мука, 400 г сахар, 600 г яйцо, 150 г вода.

 

Технология приготовления: все ингредиенты (комнатной температуры) загрузить в миксер с венчиком. Перемешать на низкой скорости 1 минуту. Далее взбивать на большей скорости 8-10 минут. Разлить по формам для выпечки(рулетный бисквит на пергаменте). Выпекать 30 – 40 минут при температуре 180С. Для рулетов 4-5 минут при температуре 220-230С.

 

  • Упаковка: BAG 10.0 KG
  • Срок годности: 12 месяцев