Bake Ingredients

Раскатное сладкое тесто в домашнем стиле на “Аврора”

Выпеченный полуфабрикат имеет рассыпчатую структуру и обладает вкусом «домашней выпечки».
Тесто специально разработано для загрузки промышленных линий формования («Rondo», «Fritsch», «Canol»).
Дозировка агента в рецептуре: 3,8% к массе теста

раскатное сладкое тесто на Аврора

Рецептура

Мука в/с – 195 г

Сахар-песок – 35 г

Агент “Аврора” – 15 г

Маргарин столовый/молочный 82%* – 75 г

Яйцо куриное/меланж – 30 г

Вода** – 40 г

ИТОГО: 390 г

Технология приготовления
замес теста
Все ингредиенты по рецептуре внести в емкость миксера, замешивать лопаткой или крюком на медленной скорости в течение 1 минуты, далее 6-8 минут на средней скорости.
Готовое тесто должно быть плотным и однородным.
ПРИМЕЧАНИЕ:
* Температура маргарина должна составлять 10-15 ̊С.
**Применяется обычная вода комнатной температуры.
ВАЖНО: дать тесту «отдохнуть» /отлежка теста 10-15 минут.
формование
Масса тестовой заготовки по желанию*. Формование возможно на:

  • формующих линиях («Rondo», «Fritsch», «Canol»);
  • тестораскаточном оборудовании (с дальнейшим формованием вручную).

ВАЖНО: для получения глянцевой поверхности изделия, перед выпечкой смазать яичной смазкой.
ПРИМЕЧАНИЕ: *Тесто можно раскатывать толщиной до 2мм.
выпечка
в ротационной печи:
температура – 180-190˚С, положение «шиберной заслонки»– закрытое.
Продолжительность выпечки от 15 до 25 минут, в зависимости от загрузки печи и массы тестовых заготовок.
в подовой печи:
температура «низ» – 170˚С, температура «верх» – 180˚С. Продолжительность выпечки 20-25 минут.
в конвекционной печи:
температура – 180-190˚С, конвекция воздуха «минимум». Продолжительность выпечки 15 -25 минут в зависимости от загрузки печи и массы тестовых заготовок.

Срок реализации
30 суток при хранении в герметичной упаковке.
Для продления сроков реализации возможно внесение консервантов по общепринятой схеме.

Дополнительно

При производстве изделий с начинкой рекомендуется использовать начинку с содержанием сухих веществ не менее 60%, чтобы не происходило перехода влаги из начинки в тестовую заготовку.
Упек составляет ~9%.

94 thoughts

  1. Une fois la plupart des téléphones mobiles éteints, la restriction relative à la saisie d’un mot de passe incorrect sera levée. À ce stade, vous pouvez accéder au système par empreinte digitale, reconnaissance faciale, etc.

  2. Les enregistreurs de frappe sont actuellement le moyen le plus populaire de suivi des logiciels, ils sont utilisés pour saisir les caractères au clavier. Y compris les termes de recherche saisis dans les moteurs de recherche, les e – Mails envoyés et le contenu du chat, etc.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.