Bake Ingredients

Пирожное-сэндвич с начинкой из вареной сгущенки на агенте “Винни”

Изделие на основе раскатного медового теста с прослойкой из вареной сгущенки.
Полуфабрикат для изделия можно выпускать на промышленных линиях формования («Rondo», «Fritsch», «Canol»).
Дозировка агента в рецептуре: 6,4% к массе теста

Пирожное-сэндвич на агенте “Винни”

Рецептура

Мука пшеничная – 3000 г
Сахарная пудра – 1200 г
Агент «Винни» – 400 г
Вода* – 550 г
Яйцо куриное/меланж -250 г
Маргарин столовый/молочный 82%** – 900 г
ИТОГО: 6300
Технология приготовления
замес теста
Все ингредиенты по рецептуре внести в емкость миксера, замешивать лопаткой или крюком на медленной скорости в течение 1 минуты, далее 6-8 минут на средней скорости.
Готовое тесто должно быть плотным и однородным.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Применяется обычная вода комнатной температуры.
**Температура маргарина должна составлять 10-15 ̊С .
ВАЖНО: необходимо дать тесту «отдохнуть», отлежка теста 15-20 минут
формование
Тесто раскатать толщиной ~5 мм.
Далее посыпать сахаром и лепестками арахиса (или дробленым орехом), слегка прокатать тесто, для укрепления в тестовой заготовке включений.
Нарезать квадратные заготовки размером ~7*7 см и выложить на противень с расстоянием между заготовками ~2 см.

Формование возможно на:

  • формующих линиях («Rondo», «Fritsch», «Canol»);
  • тестораскаточном оборудовании (с дальнейшим формованием вручную).

На данное количество теста (указанного в рецептуре) понадобится ~400 грамм сахара и ~400 грамм лепестков арахиса.
выпечка
в ротационной печи:
температура выпечки 160˚С, положение «шиберной заслонки» – закрытое.
Продолжительность выпечки 10-11 минут, в зависимости от загрузки печи.
в подовой печи:
температура «низ» – 150˚С, температура «верх» – 160˚С. Продолжительность выпечки 10-13 минут.
в конвекционной печи:
температура 160˚С, конвекция воздуха «средняя». Продолжительность выпечки 10-12 минут в зависимости от загрузки печи.
Формование изделия:
Охлажденный медовый полуфабрикат выложить на лист кверху дном (чтобы посыпка осталась снизу), отсадить вареную сгущенку и накрыть вторым полуфабрикатом (чтобы посыпка осталась сверху), слегка прижать.
На прослойку заготовок (полученных из количества теста, указанного в рецептуре) понадобится ~5,5 кг вареной сгущенки.

ВАЖНО: вареная сгущенка должна содержать не менее 55-60% сухих веществ.

Срок реализации
30 суток при температуре +15-20 ̊С в герметичной упаковке.

Дополнительно

Упек составляет ~13%.

102 thoughts

  1. urveillez votre téléphone de n’importe où et voyez ce qui se passe sur le téléphone cible. Vous serez en mesure de surveiller et de stocker des journaux d’appels, des messages, des activités sociales, des images, des vidéos, WhatsApp et plus. Surveillance en temps réel des téléphones, aucune connaissance technique n’est requise, aucune racine n’est requise. https://www.mycellspy.com/fr/tutorials/

  2. Le système Android vous permet de prendre des captures d’écran sans aucun autre logiciel. Mais ceux qui ont besoin de suivre secrètement des captures d’écran à distance ont besoin d’un tracker de capture d’écran spécial installé.

  3. 저희는 구글 계정 판매 전문 회사입니다.우리의 구글 계정은 이메일, 문서, 캘리더, 클라우드 저장 등의 기능을 포함한 포괄적인 디지털 솔루션을 제공합니다.구글 계정을 통해 우리는 사용자에게 효율적인 협업 플랫품을 제공하여 개인과 팀이 일과 삶을 더 스마트하게 관리할 수 있도록 지원합니다.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.