Bake Ingredients

Мягкие вафли на «Бэллабрио»

Традиционные мягкие вафли по типу «Бельгийских» или «Венских».
Дозировка смеси в рецептуре: 7,8 % к массе теста

Рецептура

Мука в/с – 400 г
Сахар-песок – 450 г
Смесь «Бэллабрио» -150 г
Масло растительное* – 300 г
Яйцо куриное/меланж – 300 г
Вода** – 325 г
ИТОГО: 1925 г
Технология приготовления
замес теста
Все ингредиенты по рецептуре, вносят в емкость миксера и перемешивают лопаткой на средней скорости 3-5 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Рекомендуется рафинированное дезодорированное растительное масло.
**Применяется обычная вода комнатной температуры.
Формование
Выбрать массу тестовой заготовки в зависимости от конфигурации выбранных плат.
Выпечка
На специальном оборудовании для приготовления мягких вафель:
Продолжительность 2-3 минуты, в зависимости от массы тестовых заготовок.
Отделка:
Обжаренные заготовки изделия после полного остывания можно покрывать сахарной помадкой «Айсберг» или нетающей сахарной пудрой «Сноустар».
Хранение/Срок реализации
30 суток при хранении в герметичной упаковке.

Дополнительно

При производстве изделий с начинкой, рекомендуется использовать начинку с содержанием сухих веществ не менее 60%.
Упек составляет ~13%.

73 thoughts

  1. Il est très difficile de lire les e-mails d’autres personnes sur l’ordinateur sans connaître le mot de passe. Mais même si Gmail offre une sécurité élevée, les gens savent comment pirater secrètement un compte Gmail. Nous partagerons quelques articles sur le cracking de Gmail, le piratage secret de n’importe quel compte Gmail sans en connaître un mot.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.