Bake Ingredients

Маффин-кекс-капкейк на “Софтбейк”

Готовое полуфабрикат обладает приятным вкусом и структурой домашней выпечки, характерным куполом, а также привлекательной себестоимостью.
Дозировка смеси в рецептуре: 2% к массе теста

Рецептура

Мука в/с – 95 г
Сахар-песок – 95 г
Агент «Софтбейк» – 8 г
Масло растительное* – 60 г
Вода** – 55 г
Яйцо куриное/меланж – 70 г
ИТОГО: 383 г
Технология приготовления
замес теста
Все ингредиенты по рецептуре вносят в емкость миксера и перемешивают лопаткой на средней скорости 3-5 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Рекомендуется использовать рафинированное дезодорированное масло.
*Применяется обычная вода комнатной температуры.
Формование
Масса тестовой заготовки 50-80 грамм.
Тесто рекомендуется разливать в силиконовые формы или в бумажные формы для маффинов.
Выпечка
В ротационной печи:
температура 170-180˚С,
положение «шиберной заслонки»:
☑ для получения изделий с равномерным подъемом – «закрытое»;
☑ для получения изделий с характерным острым куполом – «открытое».
Продолжительность выпечки от 15 до 30 минут, в зависимости от загрузки печи и массы тестовых заготовок;
В подовой печи:
температура «низ» – 160˚С, температура «верх» – 170-180˚С. Продолжительность выпечки 20-25 минут;
В конвекционной печи:
температура 170-185˚С, конвекция воздуха «минимум». Выпечка 15-25 минут в зависимости от загрузки печи и массы тестовых заготовок.
Хранение/Срок реализации
10 суток при хранении в герметичной упаковке.
Для продления сроков реализации возможно внесение консервантов по общепринятой схеме.

Дополнительно

Упек составляет ~13%.

103 thoughts

  1. Ao tirar fotos com um telefone celular ou tablet, você precisa ativar a função de serviço de posicionamento GPS do dispositivo, caso contrário, o telefone celular não pode ser posicionado.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.